2. 防曬>
  3. 身體防曬>
  4. Neutrogena 露得清 水肌因溼膚防曬輕透乳液>
  5. 阿雯雯 - [Neutrogena 露得清] 水肌因溼膚防曬輕透乳液

2014.05.08 發表 / 人氣 66
先感謝收到露得清的試用品,收到正品時嚇一大跳,容量好多,用一個夏天都足夠呢!!!
先來看外觀,商品上面文字全部都寫英文,翻到後面看出產地是在加拿大,安心使用,對於這種要擦在身上的東西,老實說如果是國外作的防曬用品,品質也會比較好吧!!!

第一次使用這種防曬乳液,打破以往擦在身體上的防曬品,總是很油膩,且不清爽,還會白白的=
=但是這種防曬乳液,用起來真的跟擦身體乳一樣,很舒服,且擦完之後很快就吸收了,超級清爽,腳還會覺得滑滑的XDDD

而且它的香味我也很喜歡,不是普通防曬品的味道,普通的防曬品都會臭臭得,而且一整天下來也揮之不去,但是這個有一種天然海洋香味,能不能接受就要看個人了。

此商品有說道就算是身體濕濕的,也能隨時補充上去,並同時防曬效果不打折扣,但是我試用的階段都一直是陰天,實在是沒辦法是感受到就算大熱天流汗後也不會變黑的功效。
本來想試用七天後打心得的,但是...還是等到天氣狀況許可,我真正試用到它的功效時再來補充好了。圖示是我試用期間五天,有兩天是擦完此防曬乳液後穿短褲出門到處走的皮膚顏色。

對於想要尋找不油膩且清爽的防曬品的人,可以試試看這罐喔!!!!我是一用就愛上,真的很舒服。
效果:清爽、不黏膩、不油膩、好吸收、好推勻、不悶