3. AYURA>
  5. 陳怡婷 - [AYURA] 頭皮潔淨液

陳怡婷 - [AYURA] 頭皮潔淨液
・普通性肌膚・36歲
2014.05.08 發表 / 人氣 45

這次抽中的是頭皮潔淨液200ml正貨乙支,真是感謝urcosme呀!從來沒有參加過"迷品牌"抽中試用的我感到好意外呀!因為只要加入facebook並分享出去再加入關注品牌.就ˋ有機會抽中該獎項,通常只有10名之內的名額而已,好榮幸喔!嘻!讚!

先說這項產品要從日本的茶道精神講起吧!而且它包裝的好細緻,就像日本茶道精神一樣講究,還有附蹭了一本產品系列使用說明書和一本小小本的便條紙!感覺好貼心!

使用方法:將頭髮打濕後,用擰乾的毛巾擦拭多餘的水份,然後再抹上頭皮潔淨液在頭皮按摩,一次使用量為四次按壓量,每個禮拜使用1~2次,主要去除頭皮角質與徹底清除頭皮汙垢,使頭皮清爽!我第一次使用時按照說明按壓四次,但我的頭髮很少.我是覺得三次就應該夠了!因為它是屬於比較濃郁的質地,我覺得按摩力道可以放輕,緩緩的按壓頭皮的穴道.因為質地濃郁,所以會比較難推,所以我建議頭髮的水份不用擦的太乾,讓水分消除一些摩擦力.按摩頭皮時會有一股溫熱感,但我覺得感受並不是很明顯!只是覺得悶悶的不確定是否有釋放熱量!沖水時感覺黏黏的被沖掉了!但沒有很舒爽的感覺!只是很想用洗髮精趕快洗掉!

但第二天醒來......奇蹟發生了!好奇特的感受!整個頭髮好輕快的飛了起來,頭髮變得好蓬鬆好多!看起來好有朝氣!整個頭皮不出油好清爽!原來昨天有做功課,然後去餐廳時.老闆問我:今天怎麼看起來不太一樣喔!因為我使用了AYURA頭皮清潔液,真希望每天頭髮都能像這樣輕快飛揚!好喜歡這種感覺emo31.gif!所以誠摯的推荐給大家呵!一定要用看看!

效果:會回購、溫和低刺激、用量省、不致痘、控油、深層清潔、促進循環、去角質
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:寒冷、溫度舒適