3. Freshel 膚蕊>
  4. Freshel 膚蕊 淨柔美顏CC霜SPF32 PA++>
  5. 莎菈糖 - [Freshel 膚蕊] 淨柔美顏CC霜SPF32 PA++

・油性肌膚・21歲
2014.05.09 發表 / 人氣 217

感謝UrCosme和膚蕊提供試用機會!!

《商品說明》
兼具保養與校正暗沉效果的CC霜。
特點:膚色校正效果、保養&防曬、潔顏用品可卸除。
包含維生素B3(角質保濕)、雙重膠原蛋白(保濕)、玻尿酸(保濕)、杏桃萃取精華(角質柔軟)、奇異果萃取精華(角質柔軟)。

我覺得它的包裝設計很貼心喔,沿著剪刀圖案虛線的地方用手輕輕撕開,不需要用到剪刀,很好打開,不愧是日本人的設計。

《使用方法》
上完化妝水後,取適量於手掌或指尖,輕輕塗抹於臉部。
可再搭配BB霜、粉餅、蜜粉等。
使用後將瓶口擦乾淨,再拴緊瓶蓋。

試在手上顏色看起來比較深,但抹開後很貼近我的膚色,也有膚色均勻的效果,如下圖。

質地很好推開,有淡淡的香氣。

這是我第一次用CC霜,我自己之前都用BB霜or粉底液打底,因為我最近痘痘多比較需要遮瑕,我印象中CC
霜適合用在膚況好的時候,所以目前沒有買過CC霜。

我自己使用方法是化妝水→SOFINA控油隔離乳→膚蕊CC霜→SOFINA粉餅

我本來擔心遮瑕度不夠,但是不會!!我在痘痘、紅痘疤比較嚴重的地方多上幾層CC霜,遮瑕效果就還不錯,大概可以遮6成吧,當然如果再用遮瑕膏更好,最後再上粉餅整體妝感就很好,很服貼,我用粉底液的話不上乳液會大卡粉,但膚蕊CC霜不會,上完化妝水就可以直接使用,妝感很自然也很持久,像這種早晚溫差大的天氣,我這樣的妝可以維持5~6小時。

而且不易致粉刺跟痘痘!!用了不會有刺激感!!

其實在我心中它是6.8分,因為唯一小小缺點是我是淚腺超發達的人,打一次哈欠就會留一大堆眼淚,如果沒有及時把眼淚擦掉,眼周部分就會小小掉妝,除此之外非常好喔!!

整體來說我很喜歡,用完會考慮回購。

推薦給大家囉 :D

效果:會回購、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、持久、好上手、好推勻、不致粉刺、光澤、質地細緻、易沖淨、攜帶方便、不悶、服貼、均勻膚色、好氣色、妝感自然、毛孔遮瑕
使用環境:換季、溫差大、冷氣房