3. SANOFI 賽諾菲>
  4. SANOFI 賽諾菲 維詩朵水潤高效抗皺乳霜>
  5. karin.chen - [SANOFI 賽諾菲] 維詩朵水潤高效抗皺乳霜

・乾性肌膚・35歲
2014.05.10 發表 / 人氣 90
感謝 URCOSME & SANOFI賽諾菲 大方提供正品試用.
"抗皺"這兩個字對於30過半的我簡直是必敗關鍵字,看到試用機會馬上申請了,也很幸運抽到入選了.

收到商品時有點嚇到,因為好大一罐啊!看到上面的德文馬上又好感度倍增,德國人對於產品的品質向來要求嚴格不怕"黑心"問題.

說明書,特別註明了無防腐劑,真空壓瓶設計,這點再加分!主要成分為不同分子的玻尿酸&脂質,是很好的保濕成分.

真空壓瓶外觀,要壓白色壓蓋部分乳霜才會跑出來,這樣就不怕污染或氧化,好希望其他品牌也能做這樣的設計.

質地是白色水潤感的霜狀,推開時可以明顯感覺到豐潤的質地,是確實含有些油分的

推勻吸收後,可以看到肌膚馬上帶著潤澤光感,大概也是因為這種潤澤,在視覺上自然能夠使一些小細紋不再那麼明顯.產品也不帶香味,以單純的成分來保養肌膚令人心安,加上不同分子玻尿酸,在皮膚上不會有種吸收不進去的感覺(
以某牌很紅的化妝水為例,雖然也標榜玻尿酸可是擦起來可以感覺到就只留在肌膚表面)

對於這瓶產品我認為是很適合中乾型熟齡肌使用的好產品,唯獨台灣天氣悶熱,剛開始試用時因為天氣很熱,使用起來會覺得稍微過度滋潤,但是天氣一涼用起來就挺舒服的,
我會推薦在秋冬季節使用.

效果:溫和低刺激、保濕、滋潤、無香味、成份單純
使用季節:春
使用環境:換季、溫差大