七耀 - [Cinema Secrets 好萊塢的秘密] 維他命E蒟蒻海綿
・普通性肌膚・31歲
2014.05.10 發表 / 人氣 445
這是從Ur編輯室看到的。
看到的直覺反應就是:『海綿就海綿,還甚麼維他命E這種東西,噱頭一大堆,還要那麼貴?』於是鬼使神差的點進去看。
不點就算了,點進去就沒完沒了。
雖然一包要兩百多,但是有32塊,其實感覺蠻便宜的;又被網友們說得那麼神,就更好奇上妝輕薄又不落屑的棉花糖海綿是怎樣神物。
於是我就訂了。

收到的時候真的蠻震驚的,他很小,小小的一塊,但是吸水後蠻稱手的。
用來搭配我那個很容易卡粉的BB霜。先來談談我的BB霜,擦起來蠻厚重的,像面具一樣,只能薄擦不然都會卡粉。但是我兩者一起搭配,擦起來................挖賽....

我有擦嗎?完全看不出妝感,我一度懷疑是因為濕擦所以水分稀釋了BB霜。可是臉有變白,很自然完全沒看到粉的那種白。

用了第三天,去上班的時候被領班捏臉,說我的臉粉嫩粉嫩的,還不小心聽到她私底下跟另一個愛美的同事說我的臉就像打蘋果光。

也有用這款海綿來上不太好推的粉凝霜,一樣很好推但是看不出妝感。

我上班的公司要戴口罩,用了這海綿後,沾染到口罩的BB霜變得極少,但是回家卸妝後,卸下的BB霜跟以前一樣。一整天下來真的可以達到服貼不浮粉的效果。

1.清洗後真的不會落屑也不會破損。
2.說變形的話,洗過之後出現了一個小弧度,但是不至於歪七扭八。
3.不知道是不是因為我用的是BB霜,所以不像別人說得不太吸粉底液。
4.也沒到用水沖就會乾淨的地步。

但是依舊七顆星,這麼好用的東西,叫我其他牌子的海綿該怎麼辦....
效果:會回購、用量省、價格實在、好上手、好推勻、質地細緻、服貼、材質柔軟、耐用、材質有彈性
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣