2. 彩妝>
  3. 睫毛>
  4. 睫毛膏>
  5. MAYBELLINE媚比琳 快捷摩天濃防水睫毛膏(升級版)>
  6. yooyoo - [MAYBELLINE 媚比琳] 快捷摩天濃防水睫毛膏(升級版)

2014.05.11 發表 / 人氣 287
感謝再度抽中UR的睫毛膏試用,而且一樣是Maybelline的說~收到立馬試用,但是遲遲未交稿是因為真的好像沒有甚麼特別過人之處,很難著手阿~

------------外觀------------------

1.包裝:鮮黃色底+燙紫色印字
外表也很鮮明,但還是老話一句,Maybelline的包裝真的很粗勇耶,可是都很大一管,如果外出要帶出門實在有佔包包空間(搖頭~)

2.刷頭: 微彎扁型

(上: Maybelline極速飛箭睫毛膏,下:Maybelline快捷摩天濃防水睫毛膏(升級版))
這個刷頭不算創新,很久以前就有出過,只是以往敗家的睫毛膏都不是用這形狀的,比起極速飛箭好上手多嚕~比較不容易沾到眼皮,而且感覺刷起來比較捲翹耶~

3.香味: 無
大部分的睫毛膏應該都是無香的吧, 只有用過Dior比較騷包有薔薇花香~

------------效果------------------

1.自然濃睫
通常我都只刷一層啦,效果還滿自然捲翹的,自然的濃密感也增加了睫毛的存在感~

2.防水
哈哈這次我沒有這麼三八特別刷了去沖水啦(哪天心血來潮再來試)...不過有抗淚啦,有次刷了以後眼睛進東西流淚了,但睫毛還是好好的喔...

3.不易暈染
為什麼不是不暈染,而是不易暈染呢?因為我有一副超級難相處的眼皮,至今還沒找到除了MJ魅惑外完全力抗不暈染的睫毛膏阿...這支的暈染程度適中,只暈眼尾而已,是我可以接受的程度。

4.不結塊????? (保留態度)
因為產品介紹裡面特別提到了這點, 不過當我刷第二層的時候有蟑螂腳耶,這樣算結塊嗎?

5.卸除度: ok
目前用過最難卸的就是MJ的魅惑光感睫毛膏了,所以自從用過以後,任何的睫毛膏對我來說都是小蛋糕啦~但我有默默注意到,越容易暈染的睫毛膏通常越好卸捏...

------------總結------------------
因為還是微暈,效果普通,所以還是給普評3顆星囉~

效果:無香味、顯色、濃密、不結塊
使用季節:春