2. 防曬>
  3. 臉部防曬>
  4. MENTHOLATUM 曼秀雷敦 水潤肌超保濕水感防曬露SPF50+/PA+++>
  5. ichien - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌超保濕水感防曬露SPF50+/PA+++

・乾性肌膚・34歲
2014.05.12 發表 / 人氣 639

像一般日常上班外出時, 我都會找可以用沐浴乳洗得乾淨的防曬~
加上我皮膚乾, 如果是清爽X水潤感再好不過了...
這款曼秀雷敦 水潤肌超保濕水感防曬露SPF50+ PA+++水潤還加上高係數就極符合我的訴求!

很簡單常見的塑膠瓶身, 細長型的, 雖然多達80G的大容量, 不過還是蠻輕巧的!

好擠壓的瓶身+好控制用量的瓶口

擠出來乍看有點乳液感, 不過其實是凝露狀的相當水, 在較熱的天氣推開時還有股清涼感,
如果妳皮膚跟我一樣乾, 大概10秒就可以吸收了,
它略帶點防曬品慣有的氣味, 不過不濃重, 甚至擦了一段時間後就沒什麼味道了, 怕味道的人不用在意!

我覺得使用後的肌膚確實有兼顧到水潤X清爽的感覺!
皮膚還略有淡淡的光澤, 除了補充到肌膚所需的水份外, 光澤還讓肌膚看起來相當健康~

說真的高達SPF50+的防曬要很清爽不容易, 更何況凝露狀防曬要擦夠量才可以達到效果,
這罐真的沒什麼悶膩感, 另外我也超怕有些防曬會直接讓肌膚變乾,
相對來說這罐真的在使用後有擦過化妝水般水潤的感受, 還可以稍稍幫我乾燥的肌膚補水!

以防曬效果來說, 畢竟是沐浴時就可以順便清潔的產品, 防水力總是會比較差了點!
我一向主張防曬要分時機用, 所以並不在意這個...
若怕流汗時連防曬一起流掉...是需要隨時帶著補擦的喔!!

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、清爽、不黏膩、好上手、好推勻、不悶
使用季節:春