2. 防曬>
  3. 臉部防曬>
  4. MENTHOLATUM 曼秀雷敦 水潤肌超保濕水感防曬露SPF50+/PA+++>
  5. 萌萌B - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌超保濕水感防曬露SPF50+/PA+++

150x150 tumblr nb6152kqcl1r9hs8fo3 250
2014.05.13 發表 / 人氣 434
謝謝UR Cosme,這次又幸運地抽中這瓶曼秀家最新的防曬露

新的蓋子是金色的耶,跟以往頗不一樣~

老實說我用過不少凝膠凝露型的產品,用到已經有點陰影了

像凍膜,防曬凝露,保濕凝霜之類"凍"狀的產品,擦在我臉上幾乎都會讓我爆油 (好像油不用錢XD)

這款,可惜地也不例外....剛開始我很敬業的堅持擦在臉上當隔離霜用

質地清爽是清爽,保濕也相當優秀

沒什麼味道也不會泛白,質地也不悶

但是幾乎過了大半天一定會油光滿面+脫妝服粉= =

而且第一次擦時聞到它有頗濃的酒精,還好不至於過敏

就這樣試著用了幾天後來投降了,我拿它用來擦脖子身體

沒想到意外好用!!!!

因為我身體肌膚偏乾,不像臉部是混合

剛擦到身上時它的保濕真的讓我頗為驚豔,簡直有乳液的等級,瞬間有種皮膚吸到水的感覺 (好恐怖哈哈)

係數夠高,質地夠清爽又不會咬肌膚,而且保濕好又好清洗

最棒的是它吸收之後真的清爽到像沒擦,跟我擦在臉上完全是兩回事啊怎麼會這樣www

去哪找這麼強的身體防曬 (奔~)

下面是不專業不負責的本人手臂試用照.....

這是防曬露的樣子,透明白色的水乳液質地,流動性不高但頗為清爽

抹開很好推勻,就跟擦乳液一樣水水潤潤www

這是完全推勻大概過了十分鐘後防曬露吸收的樣子

完全不泛白沒色差,當隔離霜用或擦脖子都很安全

而且吸收後無感到破錶啊

唯一的缺點可能就是防水防汗不夠力了吧,畢竟人家也只是凝露,去海邊玩可能還是得把我的Neutrogena搬出來XD

但是這瓶平常上課出門已經夠威了 (只是消耗量有兇到)

以市面上的防曬凝露來說這款表現算是很不錯了(本人用過頗黏的防曬露,還有更詭異的....)

然後以身體防曬的等級來說它是我目前心中的第2名(因為不夠防水)

水水帥帥想用來當隔離霜也不錯,小心爆油和酒精就是wwww

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、好吸收、好上手、好推勻、易沖淨、無香味、不悶
使用環境:悶熱