Neogence 霓淨思DHC ORBIS REVLON 露華濃RMKphilosophy
May-13-2014

theophila - [BeautyEasy ] 薰衣草美白晚安凍膜EX(傳明酸3%)

【商品介紹】
薰衣草美白晚安凍膜(傳明酸3%)

容量:70g

薰衣草美白晚安凍膜EX,特別將衛生署公告美白成份-傳明酸濃度提高至3%,

更有效抑制黑色素生成路徑,深入肌膚改善難纏的斑點問題,

同時配合MAP持久性左旋維生素C及熊果葉萃取,讓肌膚更加純透明亮。

尤其當老廢角質的代謝出現異常時,就會容易出現黯沉、乾燥等膚況困擾,

及時提供肌膚滋養便成了當務之急!

從「補水」及「活膚」著手,以微導型Lipsome包覆技術將蜂王乳水解蛋白結合雙分子玻尿酸與卵磷脂,

築起一道水牆防護,深層保濕並長效鎖水;再運用活膚植萃精華舒緩肌膚不適,提升整體的抗老化能力,

以維他命E衍生物促進撫紋功效,讓膚質呈現緊潤的高水嫩狀態。清透不黏膩的果凍質地,

在接觸肌膚表面的瞬間即化做水狀,完整包覆全臉就像為睡眠的肌膚敷上一層「隱形面膜」般,

提供一整晚的水分潤澤,讓肌膚變得水嫩白皙、完美透亮。

適用對象

所有膚質,推薦乾燥、黯沉斑點及膚色不勻的肌膚使用。

【使用心得】

常常聽到美容節目再說用傳明酸美白~~

但是傳明酸到底是什麼讓theo非常不解

經過上網搜尋發現

傳明酸本來是在手術時使用的醫藥產品,後來因為有美白效果使用在美容方面,但仍有濃度上的限制。

(詳見:維基百科或者是 美容成分資訊網)

至於這次的BeautyEasy薰衣草美白晚安凍膜(傳明酸3%)

則是我一直想要使用的凍膜產品~

因為方便輕鬆又有效最適合我這種懶惰鬼了XD

而且同時可以擦在下巴跟脖子~正是我這種邁進輕熟女行列cry_smile.gif的妞們必備阿!!

話不說說~先來看看產品外觀囉

1-51593fe24ffed.jpg

這個系列的紙盒theo一直很喜歡~

之前有使用過他的磨砂去角質產品

薰衣草味道很對我的味~~

2-51593fe91321a.jpg

紙盒一打開就可以立刻聞的到薰衣草的味道~

喜歡薰衣草的女孩兒們可能會有轉圈圈灑小花的衝動,

但對於不喜歡的人應該會立刻砸到地上吧XD

(因為味道真的滿濃郁的)

3-51593fed4810c.jpg

產品質地則是稍微濃稠的凍霜狀
接下來是使用說明:

4-51593ff1ef404.jpg

5-51593ff65df34.JPG

最後一頁還有細心的告訴你保養品使用的順序以及應該要注意的事項

大略(?)看完一遍就可以來試用囉

6-51593ffc7d9d3.jpg

最左邊的就是使用前跟使用後

上排中間則是我拿來擦在臉上跟脖子上的量(大約為2顆花生米的大小)

雖然凍膜質地是比較厚的

可是擦在肌膚上會變得水水的

(所以用大腿示範了一下)

參見圖3.4.5

因為第一次使用,

所以沒有特意厚敷在臉上,

擦完大概等我拍完照的時候就吸收的差不多了

(本來還在擔憂會蹭到枕頭上~看來是theo多心了embaressed_smile.gif)

使用起來的感覺很清爽,吸收的速度也滿快的,

尤其是我喜歡的薰衣草香味

晚上睡覺前超級適合的啊!!

不是說薰衣草可以幫助放鬆改善睡眠嗎?

拿來當作睡前使用的凍膜真的是再適合不過了

而且晚上也是肌膚自行修復改善的最佳時光,

所以在睡前使用這種美白保養產品我想效果應該會比早上優異

睡美容覺的時候順便補充肌膚的能量、提供肌膚滋養

晚安凍膜真的是我們邊睡覺邊變美的好朋友呀(握手) ←是說凍膜最好是有手shades_smile.gif

效果:會回購、保濕、不引起過敏、明亮. 透亮、柔嫩、花香、水亮