DHCNeogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌banila co.Brand default 150x150NARS
首頁 > 使用心得 > Penelopi Moon [月光皂系列] 月光潔顏泡泡面膜皂-月見草 Penelopi Moon JUNOA > pikakathy - [Penelopi Moon] ペネロピムーン(ジュノア)
May-14-2014

會知道這塊月光皂是源於某部落客的文章,初看時覺得真有必要買一塊價格不斐的手工皂嗎?不過,還是將這枚皂放在心上了。後來某一日在某網路書店看到這枚皂有特價,於是購入,買的還是80g裝。

收到的月光皂有個美麗的外盒裝著,內容物是真空包裝的皂體、起泡網和一張說明書。

月光皂頗名符其實的在皂體中心有個彎彎的弦月。從網路上估到的資料是說『彎月部分含豐富的氨基酸和蠶絲粉末精華,使肌膚水嫩有光澤。』紅色皂體則是『添加蝦紅素、豔山姜葉萃取等修護、亮白Q嫩肌膚成份和多達14種植物精華萃取。』

隨附的起泡網很好用的,略微打濕後,將月光皂在網上摩擦個幾下,接著開始搓揉起泡網,有試過搓揉10下~30下不等,得到的泡泡綿密度有差異,搓揉愈多下,泡泡愈細密。然後,將泡泡塗上臉,輕輕的滑動按摩一下後,放著等幾分鐘再用清水洗淨。洗完後的臉感覺乾淨而不緊繃。

自己是還滿喜歡洗完後的臉。

又,有試過不用起泡網單以手來打泡泡,打出來的泡泡量很稀少,建議還是花一點點時間用起泡網來打泡泡。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、用量省、易沖淨、不緊繃、香氣怡人
體驗方式: 正品容量/其他
使用季節: 春、夏
使用環境: 悶熱、氣候潮濕
使用膚質: 混合性肌膚
升火