3. 我的美麗日記>
  4. 我的美麗日記 亞洲潤白美肌雙膜組>
  5. Winniechan - [我的美麗日記] 亞洲潤白美肌雙膜組

2014.05.14 發表 / 人氣 71

適用膚質:一般膚質,特別推薦膚色不均、乾燥粗糙的肌膚 用  途:白裡透紅、水潤透亮

Step1. 薏仁水潤白肌面膜 Job’s-tears Brightening Mask
薏仁又名「薏苡仁」,蘊藏著能使肌膚潤白美顏的密碼,顆顆種籽都能轉化為美肌能量,全新的萃取方式,釋出高濃度的薏仁精華與甘草萃取完美結合,幫助肌膚從深層源頭提升白皙透亮感,淡化暗沉均勻膚色,並抵禦環境所造成的損傷,舒緩安撫肌膚不適,美肌實力再進化,讓肌膚充滿草本植萃活力,擁有柔潤白皙的膚觸,昇華至白裡透紅的健康肌質!

Step2. 野山藥水凝乳霜 Wild Yam Hydra Cream
精選高山種植的野山藥,其萃取精華能針對問題肌膚引起的細紋、乾燥、粗糙等不適,進行柔軟、保濕及修護作用,同時賦予肌膚滿滿的潤澤能量,全面提升肌膚豐盈水嫩細緻觸感。同時搭配高效保濕日本紫蘇精萃,能鞏固肌膚保濕屏障,維持肌膚長效潤澤,同時掃除因壓力引起的膚色不均,恢復如絲緞般明亮的光澤肌,重現水潤透亮的完美膚質。

*****************

其實我好一陣子沒用面膜了

我的美麗日記真的口味好多種,一直在推陳出新阿

這款是面膜+乳霜的組合

等於就是你先上了化妝水之後,敷完面膜,再上乳霜,保養就ok了!!!

首先面膜部分,看到薏仁就會想到要美白阿

但是我是覺得敷完之後 我毛孔整個消失非常神奇

精華液夠多,所以我都可以塗全身,但我覺得有點缺點就是都會有點黏黏的

塗在身上拉 臉倒還好

其實上完精華液,臉已經很滋潤了,所以乳霜我只是稍微帶臉頰而已

隔天皮膚狀況還滿水嫩的

只是沒有想像中有亮白到