3. IPSA 茵芙莎>
  5. 小灰兔 - [IPSA 茵芙莎] 肌淨白精萃

小灰兔 - [IPSA 茵芙莎] 肌淨白精萃
・敏感性肌膚・32歲
2014.05.14 發表 / 人氣 235

坦白說,這應該是我用的ispa裡最不怎樣的保養品了.

因為我跟櫃姐很好,所以只要他們家有新商品我都會很捧場的買來用,所以他們家的東西不論是彩妝或是

保養品我幾乎都用過,在我心裡都有不錯的評價,唯獨這罐....讓我很無言!

我幾乎選不出他的優點在哪裡,真的很不怎樣.....

先說為何會買這罐,之前我都是用他們家前一代的OTP美白精,就是陶瓷瓶身的那款,那款真的好用既抗老又

美白,一舉雙得,而且在我的心裡真心的認為,既然是專櫃的產品,美白當然不能買來用心酸的啊!不然我去買一般

開架式的就好了,誰要買一罐好幾千的來擦辛酸的啊!!

會買是因為櫃姐跟我說前一代的美白精要退位了,現在要主打這一罐,我想說..好吧!那就試試新產品,反正我本來

就很愛嘗鮮!我可是買了兩組的特惠組合哦!

先說質地,是透明無香味的,有點稠,但真的只有一點點,有點像稀釋的膠水,頭是滴管式的,瓶身也普普,反正就是

整個很陽春(跟OTP美白精比),櫃姐跟我說:一次的量一定要一管滿滿的擦全臉哦!

擦上去後坦白說有點悶,像是吸收不進去一樣,整個浮在臉上,一定要按摩然後等一下才行,就算吸收了也沒辦法達到我想要的清爽感.

在來說效果.....我用了1又1/2瓶,效果真的看不出來,跟之前那支比實力差太多了,我跟櫃姐反映,櫃姐還跟我說:你是不是沒用到一整管??我告訴櫃姐,我可是用了一整管再多半管了耶~就是不見效果!!!

所以我不會再回購了~

效果:滋潤、無香味
體驗方式:正品容量/百貨公司