3. DHC>
  4. DHC 豐盈甦活養髮液>
  5. Milana - [DHC] 豐盈甦活養髮液

Milana - [DHC] 豐盈甦活養髮液
2014.05.15 發表 / 人氣 865

近幾年來一直有在擦頭皮水,因為我很容易出油,又受不了油膩感,所以很注重頭皮控油的產品!

冬天還好,夏季時真的要天天洗頭才能維持頭皮舒爽,而且油脂分泌旺盛也會導致落髮!

之前不會在意頭皮的保養是因為我的髮質較乾且粗硬,髮量看起來不會少!

直到某天在洗頭時,手一抓!驚!!怎麼會抓一把下來!落髮的量比平時多,

而且連續好幾天,實在是嚇壞我了,但是掉髮的原因很多,可能是熬夜或代謝差,

壓力大年紀大…總之太多太多問題!到最後覺得還是要回歸到頭皮的調理!

用過的幾乎是日系品牌,之後設計師介紹我用柳屋的養髮液,我覺效果不錯,

掉髮的量有減少!但控油程度就還好,所以用完就掰掰了,換下個看能不能更好!

因為有試用過DHC的豐盈洗髮系列,而它的養髮液評價不錯!品牌也可信賴,所以就選中它!

瓶身的設計超美,質感又很好,所以在擦的時候很時尚不會有老派的fu!

黃褐色的液狀剛擦上去時,有點油的感覺,等一下讓頭皮吸收就會很舒爽!

微微的清涼感能舒緩頭皮,搭配療癒係的草本香調,我還蠻喜歡的!

隨著天氣越來越熱,悶熱流汗出油都來了!這時頭皮的保養顯得重要,

使用兩個禮拜,整體上的效果不錯,洗頭時掉髮減少,

梳頭髮時能感覺到髮根強韌許多,很推薦給有掉髮困擾人使用!
效果:清新、清涼感、香氣怡人、豐盈、預防落髮
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:- -
使用環境:換季