3. Freshel 膚蕊>
  4. Freshel 膚蕊 淨柔美顏CC霜SPF32 PA++>
  5. lilim1116 - [Freshel 膚蕊] 淨柔美顏CC霜SPF32 PA++

・敏感性肌膚・30歲
2014.05.15 發表 / 人氣 191
這次非常感謝Urcosme及Freshel膚蕊
提供的淨柔美顏CC霜SPF32 PA++
正品試用一條(灑花)

最近太陽越來越毒,有一條清爽又可以潤色的防曬CC霜很重要說!

這次收到的商品(上頭寫著made in Japan就一整個雀躍)

背後是他的說明:

商品名稱 膚蕊 淨柔美顏CC霜 50g商品簡介:*兼具美容液、乳液、乳霜、防曬、校正暗沉膚色等效果*輕輕一抹,暗沉瞬時明亮!*同時保養,打造輕透素顏風*無香料

*只要一瓶化妝水後,就可以直接使用Freshel膚蕊 淨柔美顏CC霜,

一條多功能-->美容液+乳液+乳霜+防曬(SPF32 PA++)+

最重要的"矯正暗沉膚色"~

------------>

適合想"

1.今日想走素顏風美人

2.不想化妝,但又想擦一點防曬+潤色

3.偷懶不想卸妝,只要洗面乳就能輕鬆解決的懶美人

那就先來看他的質地吧~

感覺水水的~只要少量就能推勻大片面積,算是很省的CC霜...

話說使用前,要先來擦個化妝水(妳看我都有乖乖造步驟....)

上妝前:

接著點狀分布塗勻~
如大家所見,感覺還挺水的~
小細節要小心,不燃容易會留一塊...遺憾..

塗勻之後~膚色很明顯地變均勻了~
但看起來又不像有化妝,素肌美人的心機工具阿(竊笑)

因為CC霜就是所謂的Color Correcting膚色矯正~
所以如果在意黑眼圈方面的水水~
可以再多上一層均勻膚色..

推這款的理由也是因為他的清爽不黏膩~
歡迎有興趣的水水可以來試用看看喔!!

效果:溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、不致痘、柔嫩、好上手、好推勻、服貼、均勻膚色、薄透、防曬、不泛白
使用季節:春、夏
使用環境:換季