3. 專科>
  4. 專科 礦泉水感Q10保濕防曬乳SPF50+/PA++++>
  5. *Rebecca* - [專科] 礦泉水感Q10保濕防曬乳SPF50+/PA++++

2014.05.15 發表 / 人氣 613

【產品說明】
—防曬界超級新秀—
「防曬專科 礦泉水感Q10保濕防曬乳」誕生!
開架首創!添加Q10保養成分 讓妳白得更Q彈!
不只開架首創,更是頂級規格,防曬界超級新秀誕生!傾聽消費者心聲的肌膚保養專家—專科,旗下「防曬專科」系列將於2014年5月增添生力軍「防曬專科 礦泉水感Q10保濕防曬乳」,開架防曬首次添加Q10保養成分,防曬兼具保養機能,再加上業界最頂級規格防曬係數SPF50+.PA++++,讓妳曬不黑、曬不老,同時維持肌膚水嫩Q彈,360度全方位徹底防禦紫外線對肌膚造成的傷害。

「防曬專科 礦泉水感Q10保濕防曬乳」具有三大特點:
1、添加雙重保養成分:「肌膚修護成分—Q10」與「水感滋潤成分—玻尿酸」,能有效提升肌膚細胞再生力與活性,保護肌膚不受紫外線傷害,維持緊緻Q彈的肌膚。
2、強化防曬係數至市面上最頂級規格SPF50+ PA++++,防曬效果再進化!
3、採用「100%富士山天然礦泉水」作為基底配方,再搭配全新開發的「寒天凝膠」成分,能夠創造精華液般的滑順感,輕推就能水潤延展、緊密貼合於肌膚。清爽透明不黏膩、不泛白,防曬再也不厚重!優異的保濕效果,還可作為粧前霜使用,長時間使用也不易造成出油、脫粧或脫屑,為所有女性完美呵護粧感!

【使用方法說明】
有效的防曬擦法:取適量防曬乳、塗抹時不過厚、均勻擦拭每一吋肌膚

由於這陣子一直下雨

很怕致痘
因為現在還沒有很強烈的太陽
所以不曉得是否真的能防曬
不過防曬乳很好吸收也不黏膩
我就把他當乳液擦啦~~

效果:清爽、價格實在、不黏膩