LA DEFONSE 黎得芳ORBISDHCMAKE UP FOR EVERLUSHBOBBI BROWN 芭比波朗
May-16-2014

Milana - [BORGHESE 貝佳斯] 活力亮采美膚泥漿面膜

我是混合性肌膚,兩頰較乾躁,選擇面膜大多以美白保濕為主,清潔型的泥膜我怕對肌膚太乾!所以很少用!

可是一到夏天臉部出油的黏膩感讓毛細孔快窒息了...所以真的有需要深層清潔一下了!

在眾多的泥膜中,最經典的當然是貝佳斯的火山泥漿面膜了!

之前不曾用過他們家的泥膜,這次的初體驗是獻給小粉紅,本來是要買綠泥,

結果看到這款的粉紅色實在太誘人!所以小粉紅勝出!(=^.^=)

要使用前上來看看網友對這款活力亮采的評價時,有點像看恐怖片的心情,

多數人都說會有輕微刺痛感,但有些人說感覺超刺痛很不酥湖…怎麼辨?哇ㄟ驚內…

我那麼怕痛的人,受的了嗎?但看到多數人使用後都一致肯定肌膚變亮了!!

想了想…好吧!為了愛美承受這一點小小的痛是值得的!

懷著忐忑的心情讓肌膚和火山泥來場刺激的相遇吧!聽說肌膚越乾躁越刺痛!

打開來就可以聞到小粉紅的香味,淡淡的聞起來很舒服,

質地偏硬像黏土的感覺,不太好塗勻,而且乾的速度很快,所以動作要迅速點!

接觸肌膚幾秒鐘後微微的刺痛感來了,但真的很輕微,沒有到不酥湖的程度啦!

虛驚一場…-_-#!不過每個人的肌膚狀況不同,真的要自己試了才知道!

對了!我在上泥膜前有塗眼霜在眼周,結果嘴角乾的太快,下次嘴角也要擦!

經過10~15分左右去沖洗掉,我是用自己的蒟蒻海棉清洗,海棉要夠濕潤以畫圓的方式

就可以輕鬆的將泥膜洗掉,溫水較好洗淨,但洗臉的水溫還是不宜過高!

擦乾臉仔細的照鏡子,果然肌膚真的緊緻明亮許多,而摸起來也很水嫩,效果顯著!

美麥!美麥!這嗆辣小粉紅真的讓我很喜歡!^^
效果:明亮. 透亮、不致痘、柔嫩、不致粉刺、光澤、清潔力好、緊實、緊緻毛孔、深層清潔、改善粉刺
體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:
使用環境: 換季