LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊ORBISZabanila co.CLARINS 克蘭詩
首頁 > 使用心得 > AYURA [頭皮保養] 頭皮潔淨液 > linger1119 - [AYURA] 頭皮潔淨液
May-17-2014

linger1119 - [AYURA] 頭皮潔淨液

本次的試用產品是我非常需要的AYURA「頭皮潔淨液」,其實一直以來我都有頭皮出油的困擾,只要偶爾一天偷懶不洗頭隔天就很恐怖啦fox_01.gif所以得到這次的試用機會我可是真的非常開心喔!

AYURA「頭皮潔淨液」顧名思義就是用來清潔頭皮的囉!洗頭髮前先用AYURA「頭皮潔淨液」擠出適量在頭皮後,再均勻稍加按摩,就可以沖洗掉了,之後再進行平時的洗髮流程即可fox_11.gif

雖然介紹中說明使用起來會稍微有些溫熱感,不過從我的頭皮開始接觸產品,一直到按摩完畢,一直都只有一種涼涼的感覺,一般的頭皮清潔產品也差不多是這種微
涼感,味道聞起來算是微香吧!不會有太重的香味,也不會讓人感覺那麼的不健康,使用完是讓人感覺非常清新舒暢的喔!尤其是在即將來臨的炎熱夏天,真的是非
常適合的好產品fox_10.gif

常適合的好產品fox_10.gif

效果:溫和低刺激、清爽、價格實在、易沖淨、清新、控油、清涼感、深層清潔
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春、夏
使用環境: 換季、悶熱、氣候潮濕
使用膚質: 混合性肌膚
升火