3. belif>
  4. belif 斗篷草高效水分炸彈霜>
  5. winaicw - [belif] 斗篷草高效水分炸彈霜

winaicw - [belif] 斗篷草高效水分炸彈霜
・先天過敏性肌膚・24歲
2014.05.18 發表 / 人氣 902
觀望了一兩個月,看見許多好評後,終於在去年冬天看見Y購物特價1000找一元還買一送一那麼划算下買下。
商品質地感覺像是凍or膠or水凝霜之類的,香味也是大眾可以接受的香味(對香味形容無力)。

本人肌膚 : 超級過敏肌膚,一年四季,除了冬天皮膚會好一 點,其它時候容易紅腫癢,不太容易長痘痘,但小粉刺會因為用錯保養品瘋狂生長,使用酸類及含有酒精的產品更會讓我的皮膚需要砍掉重練,

心得來了,如下.....這篇算是滅火文吧。
第一天使用,打開看見顏色是淡淡的海水藍(?!)整個就有清爽的感覺升上來,擦在臉上一開始的fu果然是清透不油膩很清爽,感覺好像也有保濕,不錯喔~

但幾天過後,白天感覺稍微容易出油,再過一隔禮拜,額頭開始長小粉刺&開始過敏 (紅癢,還不到腫),所以所有都先停下,好了後,想說先測測看看是不是這罐帶給我過敏&長小粉刺的問題,變成只有單擦這罐,果然....兇手是它。為什麼那麼篤定呢~是因為之後也不死心,有測試其它保養品+這罐,到最後都只能放棄這罐。這就是為什麼我那麼篤定引起我過敏&長粉刺的胸手是這罐的原因 了...到先在這罐還在我的冷宮中。

可能有人認為我是過敏肌膚幹嘛一直做x自己的臉,但不測試我哪知道哪些保養品我可以用呢~

效果:滋潤、光滑
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站