Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌DHCIPSA 茵芙莎LANCOME 蘭蔻REVLON 露華濃
May-18-2014

YaTang - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超完美遮瑕DD霜SPF28 PA++

〝這篇與UrCosme、DR.WU合作〞

Dr.Wu 超完美遮瑕DD霜SPF28 PA++

Dr’s Dream Cream

完美修飾╳光澤無瑕妝感

超完美遮瑕DD霜SPF28
PA++

40ml/$850

搭配天然礦物微晶粉體,極佳遮瑕力,瞬間撫平毛孔及紋路,精準修飾所有瑕疵;獨特添加舒敏海藻精華、NASHA級玻尿酸、金縷梅、甘草萃取等成分,有效舒緩敏感脆弱肌膚。

糖兒來回答問題囉~~~

Q:什麼是DD霜呢??

A:DR.WU專業團隊嶄新結合了BB霜Blemish
Balm高遮瑕的特性,

並融合CC霜Color
Control膚色校色補光科技,並添加多重醫美級保養濃縮精華,

創下史上最自然妝感不厚重的輕.透.亮的完美妝感

Q:妞妞該如何挑選適合的DD霜呢?

A:DR.WU專業團隊針對不同膚質與膚色需求推出多款DD霜,可以照您的膚質或需求做搭配喔~

這次DR.WU推出了三款Dr’s Dream
Cream超保濕水感、超完美遮瑕、零毛孔控油

糖糖這次收到的是DR.WU超完美遮瑕DD霜

遮瑕力
●●●●●

保濕力●●

控油力●●

持妝力●●●●

鑽石光柔焦微粒 完美校正蠟黃暗沉

嶄新超微細礦質粉體技術,利用高氣壓空氣噴射原理,

將礦物粉體製成高密度、極細小的粉末,不會阻塞毛孔,還可完美遮蓋痘疤、黑眼圈、細紋等瑕疵。

搭配獨家鑽石光柔焦微粒,獨特球狀粉體擁有鑽石般完美比例,讓肌膚在各個角度及光源下皆能散發淨透光芒,

更可校正亞洲女性最在意的膚色蠟黃及暗沉問題,突顯五官立體度,讓肌膚如鑽石般的閃耀迷人!

有贈送鑽石粉撲喔!!!

特別注意鼻翼的地方使用,讓妝更服貼喔~

質地是乳霜狀,非常好推勻喔!!((((有嚇到的容易!!

只使用一點點就可以輕易的推開一大片囉!!!

這可以證明...用量一定很省

糖糖是覺得擦完之後肌膚有明亮透亮感覺((((這就是我真的要的裸妝感阿~~~~

完全不過份的自然替我修正了偏黃肌膚!!!!!

有身邊的朋友總覺得裸妝就是要把痘痘疤痕都藏起來,完美無瑕的皮膚才漂亮...

其實我自己覺得這些都不是重點,皮膚是要靠保養來維持,化妝只是讓妳的氣色看起來更好,

而Dr.Wu
超完美遮瑕DD霜SPF28 PA++是對肌膚的顏色進行自然修正,改善亞洲人最煩惱的偏黃肌膚哦!!017.gif

其實化妝品多少都會對皮膚有傷害(讓痘痘發炎的更嚴重,過敏泛紅等等....),那要怎麼樣將傷害降到最低,那妳所使用的化妝品就有很大的關係,

對於DR.WU的產品,其實我很放心,因為我本身就有使用過DR.WU保養系列,那在使用的過程中覺得皮膚狀況非常ok...

再加上艾瑪妹使用產品的過程也很OK,所以我們都很喜歡DR.Wu的產品

糖糖在底妝產品類一定會非常嚴格的挑選,因為它最貼近皮膚啊!!!lightbulb.gif

1.溫和低刺激 (不引起過敏)

2.光澤 (均勻膚色)

3.妝感自然 (好氣色 不暗沉 服貼 質地細緻)

4.薄透  (不悶不黏膩 不油膩
不致痘)

5.防曬 (有的隔離霜有防曬就ok)

6.持久度、好推勻

哇....我相信以上這幾點一定也是各位美女所想要找到重點,強烈推薦試試看Dr.Wu
超完美遮瑕DD霜SPF28 PA++

報告完畢囉~~~^^

幫我推推人氣吧~~~謝謝^^

糖糖的粉絲頁

糖糖的部落格

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、用量省、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、持久、好上手、好推勻、光澤、質地細緻、自然、不悶、服貼、均勻膚色、好氣色、薄透、妝感自然、潤色、防曬、不暗沉
2014-05-19 16:01
DD霜!!!挖~越來越多種了~
心得發表人YaTang
2014-05-19 16:01 回應
對呀,所以選自己適合的產品真的很重要^^