Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
DHC Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳Avene 雅漾Fasio 菲希歐SK-II
May-19-2014

Hippo亮 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 零毛孔控油DD霜SPF28 PA++

這次Dr.Wu新產品還蠻吸引人的! 可以得到這個試用機會真感謝Ur!

這系列一共有三款:

我拿到的是零毛孔控油款

清爽控油╳持久粉霧妝感
零毛孔控油DD霜SPF28 PA++
40ml/$850
獨特添加法國齊墩果酸、茶樹及多種天然植物萃取精華,能有效抑制及舒緩痘痘,兼具控油、舒緩、防護等多重功效,改善各種肌膚問題,完美告別油光粉刺肌。

產品外觀很簡潔有力, 黑色霧面塑膠軟管看起來很有質感
而且是韓國製的喔!

這是附帶的[鑽石柔光粉撲] 也是韓國製的噢!

是很清爽的果綠, 大小很方便攜帶, 6個面都可以使用

摸起來相當紮實有彈性! 跟永和三美人的新款很相像噢!
只是我還沒機會拿出來用過, 但可以期待他使用起來的手感應該很不錯!

以前大家在瘋狂永和三美人的粉撲時, 我卻不是很愛
因為感覺有點軟, 不夠紮實, 感覺也不是很耐用,
但後來出了新款讓我愛不釋手! 捏起來紮實多了! 比較紮實Q彈也耐用許多!

Dr.Wu這顆海棉摸起來的感覺非常的像噢! 可以期待會很好用!

不得不說這款DD霜的外包裝真討喜欸! 雖然個人覺得有一點點大隻!XD

感覺包裝可以再做瘦一點比較好塞好收:P

現在的美妝品不管是保養品或化妝品都很注重衛生, 幾乎都會記得做這樣的封口
有做的很正常, 沒做的就感覺很扣分! 這種東西最首先該注重的不就是衛生嘛!((挑剔

擠出來的樣子還蠻水潤的, 不會很濃稠, 但沒有特別讓人驚艷的質地

畢竟強調水感的是另一款嘛~ 不過這款的質地算是蠻好推的噢!

而且一擠出來就聞到一股很清爽舒服的茶樹香味! 我愛!

而且不是很濃烈很厚重的那種, 是淡淡的很怡人的那種 :))

只是, 這款另有自然膚跟透亮膚兩個色號, 而我拿到是更深的健康膚色...
當初參加試用時沒注意到, 這色號對我來說真的 好深噢!!

下方那坨是膚蕊的BB霜, 是非常合我膚色的一款底妝
而上面那坨就是這款DD霜! 可以看的出來顏色差超多的.....
擠出來那刻就傻眼了orz 連在手背上推開都明顯黑一塊....

不過我自己是覺得可以剛好可以拿來混過白的底妝
或是上在臉部迎風面外側製造自然的陰影有修飾效果
我自己實際嘗試覺得效果很自然呢!

那以下,就是我的使用心得噢~

==================

這款本來就主打控油、粉霧妝感, 實際上試用起來也實如其名噢
雖然擠出來實看起來蠻水潤的, 但推開後就完全轉化成粉霧乾爽的效果
不過 這款感覺偏乾噢 會讓肌膚紋理看起來有點明顯 乾肌可能不適用
油肌女生可以試試看 上妝前可能還是要注意一下妝前保濕

不過這款不會厚不會悶噢

那延展度個人覺得普普,不特別好推或覺得用量省
不過很遮瑕噢! 喜歡遮瑕強的這款可以考慮

然後因為對我來說色號過深, 我還沒試在全臉過, 只上過臉外側當自然修容
所以不太確定控油效果如何, 持妝度也還在觀察中,

然後台灣其實很多開架底妝雖然都有出比較健康膚色的色號,
但普遍都再深也沒真的多深...... 對於一些膚色真的"很健康"的女生來說
台灣開架要找到適合自己膚色的底妝真的不容易
可是這款健康膚還真的蠻有誠意的XD 真的蠻夠深的!
健康膚色的女生可以試試這系列出的底妝噢!

另外. 我覺得他的色系不會偏黃或偏灰膚或甚至偏紅
顏色還蠻適中的 之前曾試用過一樣是健康色號的底妝 顏色就偏灰
妝感不自然 而且看起來氣色反而不好

其實自己覺得這款價格對我來說有點貴欸, 40ml定價是850元
(其實Dr.Wu家的東西價位一直以來都是中上, 然而評價也都不錯所以還算值得啦
然後我對他們家保養品比較有興趣哈哈)

這款我覺得適合"油肌、喜歡霧面妝感、喜歡遮瑕強的底妝"的女生噢
如果有針對到你的需求, 那這款對你來說會蠻完美的!

喜歡韓系光澤透亮妝感或是乾肌女生就別嘗試囉

效果:清爽、不油膩、好推勻、不悶
2014-05-23 12:39
這款如果有對胃口就會很喜歡,不適合的就會覺得雷:)))
2014-05-20 15:55
還蠻想用這款的~