3. GLYCEUTICAL 果蕊>
  4. GLYCEUTICAL 果蕊 晶透美白防曬隔離霜SPF50***>
  5. 素肌顏 - [GLYCEUTICAL 果蕊] 晶透美白防曬隔離霜SPF50***

・敏感性肌膚・30歲
2014.05.20 發表 / 人氣 106
好久沒發使用心得聞了!這款防曬去年上市時我就在注意了,所以去年夏天趁小康買一送一時就入手了!我只能說它非常好用!出口很小,比針再粗一點點,擠出來是霜狀,淺膚色的,不是乳狀喔,不過也不用擔心會太悶,擦在臉上後很清爽,我都會上先上一層,待五~十分後,我會再上第二層,為達防曬效,用量上我一點也不會小氣,每次大約一元硬幣再多一點點(要花點力氣擠),整臉就是超自然又不會泛白,只是若是有訴求遮瑕效果的妞,這款可能就要失望了,若以5分為總分的話,這款遮瑕效果大約只有1.5分吧,畢竟這不是一款化妝或底妝效果為訴求的防曬!另外,因為這款是物理性防曬,所以建議各位在天氣熱時要使用的話,油肌的妞可以先上保濕一點的化妝水後直接上這款防曬,混合肌或是乾肌或是長時間在冷氣房的妞可以上清爽或保濕一點的乳液再上這款防曬!若什麼都不擦直接上這款防曬,即便是夏天也會油水不平衡而造成脫皮或是小粉刺、甚至有小皺紋喔!不過,本想給七顆心,可是我真覺得成分說明的地方希望可以將防曬成分和比例標示的更清楚會更好!
效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、不致痘、自然、無香味、不悶、妝感自然
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬