商品84,305件 · 心得1,144,740篇 · 會員496,250「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. 我的美麗日記>
  4. 我的美麗日記 香草潤澤保濕香氛面膜>
  5. Camila - [我的美麗日記] 香草潤澤保濕香氛面膜

Camila - [我的美麗日記] 香草潤澤保濕香氛面膜
2014.05.21 發表 / 人氣 17
感謝UrCosme與我的美麗日記讓我幸運抽到“香草潤澤保濕香氛面膜“, 這是第一次在UrCosme上抽到東西, 所以非常開心,
而我的美麗日記也很大方的送出正品10片, 真的好大心~

在這炎炎夏天看到香草口味的面膜, 立馬讓我想到可口涼爽的香草冰淇淋, 感覺一定會很適合這個夏天^^由於懷孕中,
對於氣味非常敏感, 所以很抱歉, 這款香氣敷久了有點讓人覺得噁心難受, 或許等到卸貨後, 會重新愛上它也說不定喔:(包裝仍走我的美麗日記的style, 清新簡單, 打開後, 可以深深感受到面膜材質改變了,
變薄也較服貼, 本身不愛太多精華液的我, 覺得滴滴答答不方便起來走動做事, 於是過多的精華液並沒有特別吸引我!很快的......20分鐘過去, 取下面膜, 臉上依舊沾滿了精華液,
一定要靠手心的溫度+拍打幫助吸收!否則會感到黏膩不舒服, 當然臉部有變得較保濕, 隔天起床也滿好上妝的, 嘻~小資女就愛這價格實惠的救急面膜, 但就是T字部位會泛油光QQ另外因先前使用我的美麗日記花系列都會過敏, 但這款沒讓我毀容,
多少補救了點分數囉!

再次感謝UrCosme和我的美麗日記:)
效果:保濕、不引起過敏、價格實在、攜帶方便、服貼
使用環境:冷氣房