DHC ORBIS LA DEFONSE 黎得芳L'OCCITANE 歐舒丹GIVENCHY 紀梵希DR.WU 達爾膚醫美保養系列
May-21-2014

珊珊53 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超完美遮瑕DD霜SPF28 PA++

感謝 Urcosme和 Dr.Wu 提供此次試用產品的機會, 讓我先體驗到超完美遮瑕DD霜

防曬系數: SPF28
PA++

通常BB霜擁有完善遮瑕力是不少人心目中的完美底妝首選,但往往妝感過於厚重,CC霜質地輕透且能校正膚色,但遮瑕力相對較差

結合BB霜及CC霜完美特性 推出擁有高遮瑕力、高校色力、高保養效能且妝感高薄透度新一代機能型底妝
DD霜

搭配天然礦物微晶粉體,極佳遮瑕力,瞬間撫平毛孔及紋路,精準修飾所有瑕疵;獨特添加舒敏海藻精華、NASHA級玻尿酸、金縷梅、甘草萃取等成分,有效舒緩敏感脆弱肌膚。

鑽石光柔焦微粒 完美校正蠟黃暗沉

還可完美遮蓋痘疤、黑眼圈、細紋等瑕疵。搭配獨家鑽石光柔焦微粒,獨特球狀粉體擁有鑽石般完美比例,讓肌膚在各個角度及光源下皆能散發淨透光芒,更可校正亞洲女性最在意的膚色蠟黃及暗沉問題,突顯五官立體度,讓肌膚如鑽石般的閃耀迷人!

搭配DD霜附的鑽石柔光粉撲很容易很好上手就推的好勻稱,用粉撲輕輕推開後感覺是薄薄一層的,又有點透亮的感覺~

不像BB霜那樣厚重,可是卻又能夠遮瑕,真的好神奇!

重點是我是乾燥皮膚的那一種人

使用Dr.Wu的DD霜也能夠覺得好保濕!!

真心覺得這款DD霜比起我以前用過的BB霜或CC霜都還不會脫妝喔,

因這個顏色和我膚色很相近,馬上幫我把不均勻的膚色修飾好,加上它裡面一樣有添加精華液的成份,超級保濕所以非常好推勻,

可以說是我這次最喜歡的產品非常讓人驚豔的好用度!!!

修飾膚色的效果很好也不厚重 後續上粉底也能讓粉底牢牢附著在皮膚上,

使用後完全不會泛油光的同時卻能夠擁有自然的好膚肌感!

很自然~很輕盈,也不會悶悶的

清爽不黏膩,帶給肌膚極致的舒適感,同時潤色肌膚,修正膚色,一整天持久透亮,煥發亮采光澤

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好上手、好推勻、光澤、質地細緻、不悶、均勻膚色、好氣色、遮瑕力佳