3. CLINIQUE 倩碧>
  4. CLINIQUE 倩碧 溫和型卸妝慕絲>
  5. 天使之涙 - [CLINIQUE 倩碧] 溫和型卸妝慕絲

天使之涙 - [CLINIQUE 倩碧] 溫和型卸妝慕絲
・乾性肌膚・255歲
2014.05.21 發表 / 人氣 411

在去年週年慶買一送一的時候殺了一組,因為當時手上有多餘的購物券,

但逛來逛去都不知道該買什麼好,就決定找最缺的卸妝品下手,看到倩碧

溫和型卸妝慕絲是最划算,而且我印象中很多人推這條,就買一組來試試吧!

老實說一開始很不看好它,覺得可能會卸的非常乾淨之外,卻又會非常乾?!

先入為主的為它打上似乎不太好用的想法。

用了第一次就讓我驚豔的好用,尤其是卸的超乾淨,洗完臉後摸起來咕溜沽溜

的手感,著實讓人喜歡!它的泡沬不是非常濃蜜的那種,但水一沖就馬上乾淨

到不行,不需要沖很多次水,馬上用手就可以感覺臉很乾淨。

平常卸隔離霜就洗一次、濃妝就必須卸兩次,對濃妝來說我覺得卸的很乾淨,

特別在卸兩次後,拿貝德瑪卸妝水再擦一次,果然乾乾淨淨,所以對它還滿安心。

主要這條讓我覺得好用,也是因為它卸完也臉也不會太乾,清的乾淨卻又不會帶

走太多水份的卸妝,已經很少了!這條我個人目前還滿愛的,以前很多保養品

常常用不到一半就膩了,這條已經用了一半卻還不覺得膩,反而每次用它就覺得有種

安心的感覺,所以這條列入囤貨名單,如果在機場或週年慶有特惠會考慮多帶一些,

作囤貨用。

效果:會回購、保濕、用量省、清爽、價格實在、明亮. 透亮、光滑、易沖淨、清新、不悶、清潔力好
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、冬
使用環境:換季
2017.12.11 22:02