3. AYURA>
  4. AYURA 活氧森香 香體膏(霜狀香水)>
  5. 墨墨墨 - [AYURA] 活氧森香 香體膏(霜狀香水)

墨墨墨 - [AYURA] 活氧森香 香體膏(霜狀香水)
 150x150 imag3684
2014.05.21 發表 / 人氣 56

首先,這是抽到的試用品,內無呆臉照,手機渣畫質,觀看者請見諒,如下開始正文:

首先由外觀談起,這個顏色個包裝直擊我心,好美的孔雀藍,小小的,沒有過多誇張的機關,色調看起來就很舒服!包裝去除後能直接紙類回收,也算是一種環保~

翻面就能見保存期限與製造日期,比照5年的保存期來看,還算新鮮~

側面有使用說明,角落有個小截角可撕開,就能看到產品內容所使用的原物料成分,在使用前就可以先參閱是否有會讓自己過敏的成分存在。

開盒後入目的是美麗的孔雀藍色金屬質感盒,非常親巧,內容含14g的香體膏,開紙盒後裡面的香氛也有點散出來了,是很淡的森林香氛,一種草本的基調。

單層的旋轉蓋,整個是圓滑的表面,沒有銳利突出的金屬,由於是轉開的方式,也讓使用上蠻方便的,第一次旋開有點緊,應該是因為裡面沒有多餘的空氣~

開蓋後就是很簡單的白色膏體,沒有七彩繽紛的顏色,不過香氣非常的強烈,不建議直接近聞它的本體,會是很強勁的香水味道!

手指去碰觸膏體,可以看到因體溫接觸的部分變得油潤,本體上是較硬的,不會讓手指沾取過多的份量,僅有手指間觸及得部分會沾取到,因第一次使用所以在同個點滑了五六次後才拍下的。

使用時我僅用無名指去滑動表面,雖一開始佔取的膏體會有油潤感,以及手指表面是油的感覺,但是擦抹在手腕處那種油滑感就不見了,肌膚上不會有負擔的感覺,但是香氣非常的濃郁!

由於是第一次使用,不確定他的香味程度,所以在內容物表面滑了5、6次,感覺不是很容易沾取到平常"印象
"中香膏沾取到的量,想說在手腕上滑開再補上一層,結果強勁的香味像濃厚的香水撲鼻而來,真心有森林浴的感覺,但是是非常濃厚的森林浴感,感覺有被芬多精的水柱衝擊之感在我鼻內流竄...

我過敏的有點鼻塞的鼻子都通了OTZ

初次濃郁的使用方式,大概維持了快2個小時才有消散的感覺,不過後勁的味道也比較宜人,味道感覺就是草本植物之感,自然清新的路線,無花果的甜美或是性感味道。

建議使用不要沾取太多,大量強烈使用會有種老派的味道或是剛開車門時車上使用森林芳香劑的味道,所以言而總之~他的用量真的蠻省的,然後輕點在胸口及手腕即可。

整體上表現不錯,不過香氣實屬個人感官,比較無法以文字或是照片來表現他的成效了~

效果:溫和低刺激、不引起過敏、用量省、不黏膩、舒緩、天然
使用季節:春
使用環境:冷氣房