3. 我的美麗日記>
  4. 我的美麗日記 歐洲淨白無瑕雙膜組>
  5. Winniechan - [我的美麗日記] 歐洲淨白無瑕雙膜組

2014.05.21 發表 / 人氣 173

適用膚質:一般膚質,特別推薦黯沉、蠟黃的肌膚。 用  途:清透淨白、澄澈明亮

Step1. 黑玫瑰淨白無瑕面膜 Black Rose Brightening Mask

散發古典優雅香氣的黑玫瑰,花瓣有如天鵝絨般的絲滑質感,其清透質地珍貴的黑玫瑰菁萃,具有嫩白、舒緩與保濕等多重功效,能溫和的淨化膚質,改善肌膚黯沉、泛黃現象。搭配來自阿爾卑斯山(種)的錦葵萃取精華,可深層調理膚質,達到緊緻毛孔作用,並加強提升肌膚柔滑細緻度,並賦予肌膚澈底淨白的更新能量,重現清透淨白的活力肌!

Step2. 玫瑰花蜜綻白凝凍 Rose Honey Refining Gel

原生於法國陡峭山崖邊的玫瑰,其花蜜擁有高效的修護力,能深度舒緩環境壓力對肌膚造成的傷害,重新建構肌膚綿密的保護層,增強肌膚沁白功效,。歐洲白雛菊精華與玫瑰花蜜完美結合,雙重沁白透亮功效直達肌底完整吸收,讓白皙效果不再只著重肌膚表層,並整合修護、賦活、沁白三大面向,花漾沁白由底躍升,超越白皙,肌膚更加美麗!

這一個系列 我覺得比薏仁有效很多耶

黑玫瑰味道淡淡的

精華液非常多!!!!!

每次敷完 脖子身體都可以塗好幾次

重點是 臉真的有亮!!!

但是我覺得還是會很黏膩耶

為什麼美麗日記都這麼粘阿@@

另外再加上凝凍,我覺得算非常保濕滋潤了 但我覺得混合肌 也是臉頰帶過就好

如果皮膚蠟黃的人 我覺得真的適合敷這款

效果:保濕、明亮. 透亮
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:秋、冬