3. SK-II>
  4. SK-II 肌源新生賦活精萃>
  5. Q-me - [SK-II] 肌源新生賦活精萃

Q-me - [SK-II] 肌源新生賦活精萃
 150x150 319570 w 150xh 150xfar cxup
・油性肌膚・27歲
2014.05.22 發表 / 人氣 1048

老實說收到SKII的 肌源新生賦活精萃試用邀約已一段時間,個人也使用一段時間了(從很冷的冬天到現在乎熱又暴雨的春夏天),只是當初膚質在不穩定狀態加上一些因素,想說等較穩定再過來寫心得,沒想到就過了這麼久!(畢竟本人秉持著說實話的精神,這樣以後想買的人也可以有個參考依據)

一直以為我還沒到用SKII的年紀,當然我也還沒買過該品牌,要不是這次試用文,真的以為要過35歲才可以用,收到產品時有上網先做功課,該產品是訴求讓肌膚不要持續老化(維持現狀),當然也有提到毛孔也是老化的一種)))本人正是毛孔粗大患者!!!!!

使用後心得:

SKII的 肌源新生賦活精萃的外觀是討喜的紅色,連外紙盒也是火熱熱的紅色,有一種家有喜事的繽紛熱鬧FU

而它的設計是滴管狀的略為濃稠半透明液體(很像加了水的膠水)----(((((這樣形容好沒質感
剛抹的瞬間會黏黏的,但很快就會被吸收,轉為滑亮的表面且擦上去會有淡淡的清香!!!

雖然一開始只有晚上會擦這瓶精華液,因為害怕會產生過敏,沒想到使用後發現,不但不會過敏且臉上會瞬間變的滑滑嫩嫩,如果要上妝前,先擦這瓶再上底妝,會變得很好推且很明亮,不會卡卡粉粉的,只是在毛孔上,個人是覺得只有一咪咪小範圍的縮小!!

重點是晚上使用後,隔天起床臉真的有明顯變的很好摸,不會油油膩膩的,這應該也是優點之1吧!!!

(總之:個人使用後的心得是這瓶擦完當下/隔天睡醒皮膚會變的好摸.很滑嫩,算是一種讓臉調整到一種最佳狀態的產品,至於毛孔在眾家競爭下,就沒有讓我感到驚豔,畢竟比它好用又便宜的也大有人在!!)

價格上,個人覺得不親民)))該品牌好像都不便宜,至少現在的經濟還下不了手,只是用過了這產品,以後有機會會更想嘗試其他該品牌的明星商品!!!

如果跟我有過敏性肌膚的朋友,一定要先靠櫃試用或索取試用品,千萬別傻傻的直接買回來用,萬一遇到中頭獎大過敏時,就欲哭無淚,畢竟保養品.彩裝入手的價格也是一本錢呀!!!!!!

如果你用過SKII.本身很喜歡她們產品.有錢又愛嘗鮮.有該產品訴求的需要,這瓶真的是可以去靠櫃使用的看看,說不定會變成你的口袋名單^^

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、好上手、好推勻、光澤、光滑、清新、不悶、無負擔
使用季節:春、夏、冬
使用環境:溫度舒適、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
2014.05.22 13:41
水水真幸運耶~抽到正貨!!!!