3. L`MASQUEEN>
  4. L`MASQUEEN 鑽白亮顏面膜>
  5. Camila - [L`MASQUEEN] 鑽白亮顏面膜

Camila - [L`MASQUEEN] 鑽白亮顏面膜
2014.05.22 發表 / 人氣 20
好吧!我是一個面膜控, 只要有新面膜出現就會努力想嘗試, 然後找出最適合自己的, 而後推薦給身邊的好姊妹!

L'MASQUEEN目前變成懷孕階段最愛的品牌之一, 不僅香氣讓我這孕婦好愛好愛, 連成份都讓人用來好安心^^由於孕婦不能碰A酸所以很多美白產品在這個夏天根本無法使用,
幸好找到“鑽白亮顏面膜“還我好面子!尋找美白產品其實要特別小心, 因為傳明酸或是一些成份容易讓過敏肌的人產生不適.

用過“晶透水顏“後, 當然“鑽白亮顏“會順手多了,
因為面膜紙在中間, 薄薄的一層非常敷貼, 一點也不需要擔心起來走動面膜會滑落, 還有呀!精華液對我來說 剛剛好, 不多也不少, 拿出來敷個15-20分鐘完全不會滴滴答答,
光這兩點就是我的心頭好囉!就像人家說得 食物攝取過量也無法吸收的道理是一樣, 過多的精華液只使我感到不便:(再來說說敷完後我的臉蛋有沒變白這件事!...變白是騙人的,
一片面膜能立即讓人變白那應該是酒精或是某些成份短時間裡讓你誤認為自己白了!但我真心要說的是敷完有變得比較保濕, 隔天起床, 上妝容易不脫妝, 重點是T字部位完全沒出油,
於是我每隔兩天又在敷“鑽白亮顏“面膜, 姊妹們都說我變得比較白:)不知道是真是假?!不過能清楚感受到肌膚變得更好更明亮, 膚色也變得較為均勻, 我想會繼續回購+推薦給需要的朋友們^^

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、好上手、攜帶方便、不悶、均勻膚色、美白、香氣怡人
體驗方式:[重複使用]正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:春、夏、秋
使用環境:悶熱、冷氣房