3. SK-II>
  4. SK-II 光透晶緻隔離霜SPF25‧PA++>
  5. karin.chen - [SK-II] 光透晶緻隔離霜SPF25‧PA++

・乾性肌膚・35歲
2014.05.22 發表 / 人氣 509

週年慶買到滿額送的。這瓶隔離霜不便宜,才25G 要價1800! 外觀是玻璃罐裝,每次都要打開用小勺挖取有點不方便。

他是白色霜狀,雖然看起來好像很稠,不過其實延展性很好,質地算水潤所以很好推勻。

推開後整個膚色亮了起來又不泛白,仔細進看的話會發現有很細小的亮片。如果膚況ok的話其實在薄薄上一層蜜粉也九可以出門了,因為有SPF25‧PA++防曬係數,太陽不大的話防曬效果其實也夠了。

我很喜歡他的修飾效果,可以很自然的修飾偏黃膚色卻不會有泛白的感覺,在臉上一推勻之後馬上就感覺氣色變好了,加上水潤不油膩,使用的舒適感很好!但是有個缺點就是他不防水,我在手上試完色後去水龍頭底下一沖就沖掉了一半!因此秋東春季還可以用,夏天使用後續要加上防水底妝,不然絕對會悲劇!再者也沒有控油效果,油性肌夏天一定要注意。

效果:清爽、不油膩、明亮. 透亮、好推勻、光澤、不悶、均勻膚色、好氣色、潤色、防曬、不泛白、不緊繃、無負擔
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房