3. Freshel 膚蕊>
  4. Freshel 膚蕊 淨柔美顏CC霜SPF32 PA++>
  5. K.Liu - [Freshel 膚蕊] 淨柔美顏CC霜SPF32 PA++

・普通性肌膚・25歲
2014.05.22 發表 / 人氣 579
很感謝urcosme和Freshel提供的試用機會, 很抱歉遲po了一陣子
冏因為要照片實在有點棘手呢
先來張素臉照

素臉照

然後是使用後

使用後

嗯這樣各位有看出來嗎
我自己是看不太出來啦XDDDDDD
硬要講的話第二張的油光比較不明顯,
但臉色也相對而言沒那麼亮
我覺得整體而言是很不錯的商品, 質地細緻好推開,塗起來感覺也蠻清透的,
妝感也很自然,
不會有厚重或浮粉
防曬力目前是沒有什麼特別的感覺,遮瑕效果普普(好啦...硬要說的話黑眼圈是有淡那麼一點點點點)
但塗起來無負擔這點我很喜歡,只單用洗面乳卸也沒有遇到什麼冒痘的問題,在保濕方面感覺也很不錯.
有遇到好價格會再回購!

最後來兩張手上的試色照:

使用前:

使用後:

以上, 我覺得使用經驗蠻不錯的, 是好用的防曬隔離~塗起來沒什麼負擔感,
也不會悶!

不過我塗起來是沒有什麼很特別的防曬感~但這個我本來感受就不深冏, 畢竟沒去海邊之類的地方,

如果是日常普通的防曬應該蠻夠用的(在室外待得不多的狀況下), 有隔離加保養的感覺,
但如果是對防曬力很要求的網友就可能要自行斟酌一下囉!

效果:會回購、溫和低刺激、不黏膩、明亮. 透亮、好上手、好推勻、質地細緻、光滑、攜帶方便、自然、不悶、不泛白
使用季節:春、夏