3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 科研淨白深層淨斑精萃>
  5. Scarlett~ - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 科研淨白深層淨斑精萃

150x150 332021 w 150xh 150xfar cxup
・乾性肌膚・41歲
2014.05.23 發表 / 人氣 88

我平常保養都使用保濕化妝水+美白精華液+抗皺乳霜,這次很開心可以抽到巴黎萊雅《科研淨白深層淨斑精萃》的試用,因為正好符合我的需求。收到當天晚上我就把原本使用的收起來開始使用這瓶,到今天為止已經使用了半個月。

擦上去很快就吸收了~而且我很喜歡它的香味,但是我說不出那到底是什麼花香==
想要白,前提是白天的防曬一定要做好,剛用的前幾天,有一些中午忘了補擦防曬,晚上回到家馬上發現變黑了一點,連著幾天厚厚地擦這瓶精華液才白回來。
雖然是開架保養品,但不愧是大牌子,效果還是有保證~我覺得自己的臉色有白一些,等試用品用完我還要再去買來繼續用~^_^

效果:會回購溫和低刺激不引起過敏清爽價格實在不黏膩不油膩明亮. 透亮不致痘好吸收好上手好推勻不致粉刺均勻膚色美白淡化斑點香氣怡人
使用季節:春
使用環境:氣候潮濕、冷氣房