3. ORBIS>

茶桔子 - [ORBIS] 玩色晶采修容餅
 150x150
・普通性肌膚・26歲
2014.05.23 發表 / 人氣 220

這款心得數不算多,但我蠻喜歡的喔!

其實我覺得這款很像放大款的媚點修容

色號是8695-PINK,其實我本來沒有要買這款的,因為那時買了媚點的PK-1很便宜又好用(之後補心得)

單看ORBIS這款實在不起眼,但後來仔細摸摸發現跟媚點的PK-1顏色不太一樣,ORBIS的更偏冷粉紅,

而且其實質感也不太一樣,後來有每月特價就入手了,

但其實這款也不算貴,原價400附馬毛小刷,遇到每月特價才300多,如果有湊滿額又可以打8折到9折!

還算OK的價錢喔!

雖然還有另外賣彩妝盒,但是我覺得沒必要買啦,有盒子就行了!

大圖

1400797613-3896745203_m.jpg

這款就是很單純的修容(腮紅)

說真的粉質比媚點還要細,雖然媚點也很好用啦,不過刷起來的感覺稍微不太一樣,這款我覺得刷完就是很可愛的感覺!

媚點的則是自然的紅潤感,刷子也比較大隻一點,他附的刷子也很好用喔!

心得:

這款刷起來也是超可愛的粉紅色,而且也算很顯色,但不至於會讓你刷起來很誇張,輕輕刷一下就有淡粉紅,喜歡明顯一點就在多刷個幾下就會很明顯了...

淡淡的珠光刷起來會很有光澤,其實我覺得跟SOFINA的蜜糖頰彩有異曲同工之妙,但這款打亮要分開就是了!

然後沒有買ROSE色的理由是覺得ROSE看起來比較成熟感,但其實我也用不完啦~哈哈

然後稍微可惜的是也是會小飛粉(但我覺得狀況比媚點好了),是因為粉很細嗎?但戀愛魔鏡的馬卡龍覆盆莓就不會飛粉啊!

雖然不算最便宜,但我覺得用起來還蠻好用的,喜歡這顏色的可以入手!

ORBIS家比較特別的顏色我覺得是嫩紅吧,但我個人沒有很愛那個色調,所以~~應該就只會買這個了(ROSE色說不定以後會考慮)

ORBIS家的偏橘調還有珊瑚色,喜歡偏橘的可以試試那款啦!

網誌有跟SOFINA的試色比較:http://kuro210111.pixnet.net/blog/post/179448408

效果:會回購、好氣色
體驗方式:正品容量/專門店
使用季節:春、夏、冬
使用環境:換季