3. GARNIeR 卡尼爾>
  4. GARNIeR 卡尼爾 雙效淨白 清爽控油潔面乳>
  5. 少少兒 - [GARNIeR 卡尼爾] 雙效淨白 清爽控油潔面乳

・油性肌膚・19歲
2014.05.23 發表 / 人氣 80
沒有圖片簡單文字分享一下心得

得到這瓶是在7X4買衛生棉的時候加購價39元買的
擠出來就是雙色的沒錯(雖然沒有像廣告那樣明顯XD)

我洗臉通常不會擠太多洗面乳,總覺得會太乾澀
大約小拇指一截的份量(大約是1.5~2CM)
加水之後起泡還滿多的!!!!!!用起泡網會變成超綿密的泡泡
泡泡很有彈性,手掌倒過來泡泡都不會掉(我很喜歡測試看看會不會掉XD)
我通常就是洗個兩分鐘就沖掉,畢竟洗面乳停留在臉上太久可能會造成過敏
洗完之後覺得毛孔很乾淨的感覺 男友也愛用

不過!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不夠保濕阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
比起我之前愛用的別的牌子洗面乳(一樣是開架就能找的到,價格也沒差多少)
洗完澡洗完頭最後洗完臉,出浴室擦完身體之後包頭髮,抹頭髮的保養品然後洗手擦化妝水

會覺得臉太乾!!!!!!!!!!!!!!就是他讓我鼻子脫皮了(要求非常去油膩的人應該很愛)

我原本以為是我的問題結果男友的臉也乾乾........
但是如果把出浴室後的順序改成 第一個就先擦化妝水然後保濕精華然後乳液
再來擦身體包頭髮抹頭髮就沒有這麼乾

總結就是:
清潔力非常夠,有淡淡香味,泡沫很舒服,洗完粉刺會浮一點出來
但是因為清潔力太夠(不夠保濕的感覺)
所以後續保濕要迅速踏實的擦完,不然過沒多久就會.......出油(我都要睡覺了還出油很困擾的阿!!!!!)

推薦給男生使用......我還是乖乖的用別的好了QAQ(男友用卡尼爾這瓶滿喜歡的) 哈哈
只是我當時買了好多阿....這下要洗到天荒地老了(被部落客洗腦才亂買的XD)

歐對了!!!!!!我沒有甚麼變白的感覺喔!!!!!!!!但是很乾淨就是了XD
效果:溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、質地細緻、易沖淨、不悶、彈力、清潔力好、深層清潔、起泡容易、不緊繃、香氣怡人、泡沫豐富、泡泡綿密
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春
使用環境:悶熱、氣候潮濕、冷氣房