Neogence 霓淨思ORBIS DHC IPSA 茵芙莎Brand default 150x150MAYBELLINE媚比琳
首頁 > 使用心得 > CHANEL 香奈兒 [深層保濕系列] 深層保濕水潤潔膚乳 Mousse Confort > MandyPai - [CHANEL 香奈兒] 深層保濕水潤潔膚乳
May-24-2014

我已經很多年沒有買專櫃的洗顏產品了!因為買東西送的小贈品就多到用不完吶!!
終於排到隊去打除斑雷射,之前去打的同學跟我說她都用生理食鹽水+紗布洗臉,
我只有頭兩天乖乖照作(懶惰鬼),第三天起就照平常一樣洗臉了。
(其實護理師是跟我說打完隔天就可用一般洗面乳洗臉了,只是不要特別搓揉患部)
我在小贈品中,選擇了這款chanel潔膚乳。
小香保濕系列在我的印象中都還算不錯,連味道我都愛,不像抗老系列用起來感覺比較沈重,深層保濕或山茶花系列感覺都比較輕盈細緻,很適合乾肌夏天用。
這款洗面乳有著此系列的淡淡香味,量不用多也很好搓揉出細膩的泡泡,也很容易沖淨,由於暫時不能用保養品,所以洗臉完就收工了,但卻不會讓我感到相當乾燥不適,頭幾天洗完臉覺得特別癢,發現不是洗面乳的關係,而是因為傷口在結痂造成的。
雖然我給的星數很高,但我是給在除斑雷射完後用不會感到不適及引發過敏的狀態,如果是平常狀態下使用,老實說它並非特別出色或與眾不同,能取代的產品非常多,當然如果在周年慶要湊數是可以考慮它,價格不算太貴,用起來又有奢華感(小香咩)。

效果:會回購、用量省、易沖淨、起泡容易、香氣怡人、泡沫豐富