3. 我的心機>
  5. 輕小語 - [我的心機] 山茶花保濕晚安凍膜

輕小語 - [我的心機] 山茶花保濕晚安凍膜
・乾性肌膚・28歲
2014.05.26 發表 / 人氣 781

[我的心機 / 山茶花保濕晚安凍膜] 在逛藥妝店時,看到此款商品在做特價,外盒也蠻漂亮的,便入手回家試試!!

此款商品的開盒處做了個愛心圖案,設計上很有巧思!!內容物除了凍膜外,還有貼心的附上方便挖取的小挖勺(圖三),和一本小小的商品介紹單,裡面除了此款外,還有其他兩款凍膜的介紹!

商品的味道香香的,但聞起來會有種悶悶感,讓我偶爾會有想拿去冰箱冰的衝動,想說會不會聞起來涼爽點,呵呵~商品的質地就是白白透透的凍膜,可以薄擦也可以厚敷,薄擦時推起來是很水很滑嫩的感覺,而我使用上通常都是以厚敷為主,厚敷完後要清洗前會先用刮棒刮除臉上厚厚的凍膜,這樣後續會比較好清洗,減少清洗時間!

我對此款商品的好感度還蠻高的,之前臉部因為擦了杏仁酸後懶惰沒有做好保濕,當時想說一次沒擦乳液啥的應該還好吧,結果隔天整個大脫皮,搞得上妝都會有脫皮痕,整個就是看了很煩躁!雖然馬上停用,但擦了幾天保濕乳液也沒好轉,於是就想起用此款商品急救看看,然後就厚敷此凍膜三晚,會敷三晚的原因是因為第一天敷完感覺有好轉,然後敷到第三晚後隔天上妝已完全無脫皮痕,整個就是很高興,不然不知還得脫皮多久!

雖然之前都是想到才用,使用完也都有感覺皮膚比較水嫩,但是實際有深刻體會保濕就是那次脫皮時,而且使用完也沒造成皮膚任何不適,整個就是非常滿意,是會令我想回購的商品!!
效果:會回購、溫和低刺激、保濕
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬