3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 超完美遮瑕DD霜SPF28 PA++>
  5. Estrie - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超完美遮瑕DD霜SPF28 PA++

・敏感性肌膚・32歲
2014.05.26 發表 / 人氣 4140
感謝UrCosme以及Dr. Wu提供的試用機會~以下心得皆為個人感想,不做其他營利之用。

抽中DD霜其實蠻感動的,因為醫生建議我少用BB霜,但是這麼方便的東西真的很需要啊~所以一直想買個聽說比BB霜更進步的DD霜

這是收到的包裝,很可愛吧!上面是貼心附贈的海綿

說明書,售價850元,哭哭

哪~DD霜長這樣的,海綿真的很可愛吧

擠了一大坨在手背上,試用嘛~害羞不想把臉露出來啊XD

這麼一大坨推開來一點都不厚重,膚色看起來有粉嫩的FU哦~(照片不準滴,光線太暗了)

試用一段時間之後,感覺這款DD霜其實蠻好用的,不只上妝方便,使用後膚色看起來特別明亮粉嫩,遮瑕效果普普,但是針對毛孔也算足夠了

因為Dr. Wu堅持無添加香料酒精等,所以對我這種敏感性肌膚來說非常適合,不致痘不冒粉刺,加上有SPF28 PA++,所以平常上班可以直接使用不必再多塗一層防曬,我都是基礎保養後使用DD霜,接著撲上一層粉就可以出門了XD

不過也因為這樣,單獨使用時會有一點點的黏膩感,至少對我而言不補粉是絕對不喜歡那觸感的>"<

除此之外,基本上是使用起來很不錯吧,像我選擇的是自然膚色,不過其實我的臉還算白皙,也不會因此產生色差,就算夏季過完曬黑了一點應該也可以繼續使用,而且不會有髒髒感覺的屑屑產生,對於後續上妝完全不會影響哦

至於沒有給5星的原因是,因為我的工作性質經常要在戶外奔走,像現在天氣比較炎熱,只要一流汗就會滿面油光,大概是因為所謂的加強保濕吧

雖然不至於因為流汗而導致DD霜被沖洗掉(也就是很服貼啦~),但是對我而言大概只適合在平常外出走淑女路線時使用了TAT

最後,就價格來講,40ml的醫美產品850元算良心價了,所以其實蠻推薦的哦~

效果:溫和低刺激、不引起過敏、好上手、好推勻、無香味、薄透、防曬、毛孔遮瑕
使用季節:春、夏
使用環境:換季