3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 敏弱肌修復精華>
  5. 離兒 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 敏弱肌修復精華

2014.05.26 發表 / 人氣 119

一樣要先感謝UR提供的試用,而且這次是用竟然給的大方到我有嚇到,看照片就知道有多大方。

這是離兒第一次使用此牌,因為離兒先前有些臉頰泛紅,所以想說試試看能否嘗試改善泛紅的問題,但我的泛紅狀態其實沒很嚴重這樣。

此項試用不僅是正貨一平還多附贈了環保補充瓶一瓶,容量是跟正貨相符光是這點就令我很開心了,粉色包裝跟功能訴求很一致,既然是改善敏感泛紅肌膚使用的當然用顏色區分是產品的區分特色這點不怕拿錯,此外內涵的成分也有詳細功效解說這也能讓大家了解大致上的添加物。

將上頭固定的地方(箭頭指示)轉開即可替換補充瓶,此外壓頭的防壓設計也很貼心,個人覺得如果要外出可以在補充瓶上貼上明示標籤也能輕鬆帶著出門。

外盒上面清楚的標示著無添加防腐劑,所以離兒就停用了原先的保濕精華,並全心全意地使用他,因為像這類無添加防腐劑的不能放太久。

質地是白色無香味乳霜質地,擠壓至手上之後會化成水狀感均勻塗抹後能感受到快速的吸收度這點離兒非常的喜歡!!

雖說是乳狀質地卻沒有黏膩感,吸收之後也很清爽沒有乳霜的悶感,這點是離兒驚喜的地方!

也正因為是敏感肌使用所以完全無刺激感,離兒也蠻明顯感受到臉頰泛紅現象舒緩了沒有換化妝品的刺激與不適也改善很多,從大局部泛紅漸漸地改善了;除了舒緩泛紅外也多強護皮膚的穩定性,加上平日的基礎保濕皮膚狀況也好很多唷。

總結來說真的優點蠻多的,離兒也很喜歡而且還是MIT這點就很值得嘗試了;值得一提的是這不僅是用敏感肌的美人兒,因為如果在換季有乾癢或皮膚較乾的也能試試看,可以提升皮膚穩定性也能讓保濕保養做得更完美唷。

另外附上中英文說明照片

最後提醒美人兒,以上心得是UR提供且本人親自試用之心得,實際情況依不同膚質與使用時間長短而有不同的體驗僅供參考唷。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、好吸收、好推勻、舒緩、無香味、不悶、修護、成份單純、無負擔、抗敏
使用季節:春、夏