Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳ORIGINS 品木宣言Kanebo 佳麗寶-專櫃LUSH
May-27-2014

Takekami - [NARUKO 牛爾親研] 茶樹抗痘敷面潔膚泥

前一陣子因為連續熬夜,臉上長了好幾顆悶痘,剛好看到小屈NARUKO打折,就用179元購入這冠潔面泥

我一直對NARUKO的商品很有好感,讓人感覺很天然包裝也很講究但不是華而不實,到目前用過的紅薏仁化妝水、神奇痘痘油、粉刺寶都有很好評價

茶樹抗痘敷面潔膚泥,包裝和茶樹系列相同的綠色,沒有多餘花紋,採霧面設計,看起來簡約有質感

成分包含扁豆籽萃取、印度楝葉萃取、高嶺土、荷荷芭柔珠粒子、茶樹精油、雪耳萃取、PO抗痘成分、薄荷、傳明酸、Zinc
PCA控油因子、Phytoferulin

能同時深層清潔、除去老廢角質、淡化暗沉、預防痘痘、調理膚質油水平衡

使用前要先將封膜私下,是說超級難撕的啦!!!!

潔膚泥出乎意料是白色的,本來想像中會是綠色之類的XD

帶有清新的薄荷味

質地柔軟很好推,潔膚泥中有藍色的小顆粒就是荷荷芭柔珠,用來按摩去角質用,塗開後肌膚會有冰涼的感覺,很適合燥熱的夏天使用。

使用方法是在卸妝後臉部保持乾燥,將潔膚泥均勻後敷全臉(我有時只敷T字部位),靜置五分鐘後加水按摩之後用水沖淨。

泡泡蠻少的還算細緻,很容易沖淨不會像一般泥面膜要洗很久,非常方便。雖然算是清潔型面膜但因為成分含雪耳萃取和胺基酸潔顏成分,洗完後不會有緊繃感,感覺清新又無負擔

手背摸起來光滑柔柔的,跟另一隻手的手背差蠻多的啊!

雖然可以當作洗面乳,但畢竟天去角質對肌膚也會造成傷害,所以我大概一週用2~3次,和其他洗面乳交互使用。

我覺得這款潔膚泥對粉刺還有效,對痘痘只能預防而沒辦法治療喔,但是向因為熬夜冒出來的悶痘(沒有膿頭的那種)就沒辦法快速消除了,所以還是要用藥品治療~

用起來很舒服的產品,以後會繼續回購^^

效果:會回購、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、不致痘、不致粉刺、易沖淨、攜帶方便、清新、天然、控油、清潔力好、清涼感、深層清潔、改善粉刺、抗痘、香氣怡人