3. shu uemura 植村秀>
  4. shu uemura 植村秀 光燦新肌粹>
  5. 狐狸~ - [shu uemura 植村秀] 光燦新肌粹

狐狸~ - [shu uemura 植村秀] 光燦新肌粹
・乾性肌膚・22歲
2014.05.27 發表 / 人氣 402

原文:http://detective4akira.pixnet.net/blog/post/53124092

植村秀shu uemura光燦新肌粹(30ml)

還記得我第一次用它的時候,就開始擔心有一天用光了要怎麼辦(喂)可見它有多麼深得我心呢

據說使用它一週,皺紋能減少32%;兩週,彈性增加30%;四週,色素淡化32%。

因為我也皺紋,這部分我難以佐證XD

用滴管來吸取裡面的精華液~大家也盡量快點把產品用完,才能確保產品的新鮮唷(眨)

它還添加了珠光因子,看起來像彩虹似的,很賞心悅目XDDD

而且它的味道我很喜歡耶!很溫柔的味道,還帶點高雅的感覺

其實我也是不介意保養品添加香料的耶,有時候搭配味道得宜,保養起來會更有幸福的感覺呢,嘻嘻

現在是夏天,產品對我而言吸收力還有待加強,不過其實按摩一下也是挺OK的,有時候我也會搭配伊澤靚--緊顏保濕冷敷劑來使用,先敷上冷敷劑之後再用這款精華液,保證超好吸收,哈哈哈(挺)

其實這瓶精華液我也用滿久的,只要自己膚況比較不穩定,我都會搬出來用,隔天睡醒可以看到皮膚比較聽話,毛孔稍微縮小,不會囂張的放大XD

還有皮膚也變的比較透亮了呢,有時候膚況比較好,搭配這款精華液,臉部簡直會反光~我不是說油光那種反光哦!(指)XD

肌膚比較有彈性也是滿令我歡喜的啦=V=

效果:保濕、用量省、好推勻、光澤、花香、香氣怡人
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房