Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳KATE TOKYO 凱婷M.A.CSOFINA 蘇菲娜
首頁 > 使用心得 > Refined 蓮芳 [清華敏感系列] 洗面乳 > suisui - [Refined 蓮芳] 洗面乳
May-28-2014

suisui - [Refined 蓮芳] 洗面乳

4b321e7db2210.jpg

自從用了群麗的漢方洗面乳後,我就對漢方的洗面乳有好感,因為真的長期洗可以穩定痘痘肌哦!(不過群麗漢方洗面乳我之前洗忘了拍照,所以沒圖,就懶的寫文了~)

然後,意外拿到蓮芳的芙蕖洗面乳後,我就一直想要試看看,可是手邊的洗面乳好多,所以他就默默的躺在那裡,最近終於把他拿出來用,也用完了~

所以來寫個心得記錄一下!

4b321e81b755f.jpg

這一款是乾肌適用的洗面乳,有比較滑潤的感覺,洗完不乾,不緊繃~

4b321e7eb3390.jpg

我很喜歡把保存期限打印在瓶身上的保養品,這樣才不會忘了保存期限!

4b321e82d81de.jpg

擠出來是固狀,本來我個人對固狀的洗面乳有點擔心,因為我現在的肌膚洗固狀的洗面乳(除非添加胺基酸成份)~

不然都會覺得洗完很乾,洗不乾淨,不過這一款不會哦!

4b321e7cbe8d3.jpg

他不太好洗泡,水要加多一點,耐心一點搓揉才會起泡,如果還覺得不夠,可以用起泡球起泡哦!他的泡沫也蠻綿密的,觸感不錯!

我後來上網查原來蓮芳的洗面乳有分系列,「芙蕖洗面乳」是改善暗沉,不是改善痘痘的耶!

不過我洗起來都覺得有穩定痘痘的效果,大概是漢方的東西其實大同小異吧?

不過他們家的東西比群麗的還貴,所以我用完這一條洗面乳也不知道會不會再買...

畢竟洗面乳大軍一直望著我,我不能棄他們於不顧呀@@~

整頓肌膚「黯沉+缺水」一次解決
產品名稱:芙蕖洗面乳
產品容量:100ml
主要成分:酪梨油、薏仁、黃精、甘草、茯苓等精華萃取物。
產品特色:不含皂鹼,徹底洗淨毛孔污垢,平衡皮脂膜的酸鹼值,同時進行肌膚保濕、滋潤、洗後不繃不澀。
適用膚質:乾性、有黯沉困擾之肌膚適用。
使用方法:擠出少許加點水輕抹臉部後,沖水即可洗淨。
效果:溫和低刺激、滋潤、易沖淨、清潔力好、無負擔
體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
使用季節: 春、夏
使用環境: