3. WHITE FORMULA 自白肌>
  4. WHITE FORMULA 自白肌 玻尿酸水感保濕 防曬凝露SPF50+>
  5. Fineness - [WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸水感保濕 防曬凝露SPF50+

2014.05.28 發表 / 人氣 59
這次抽到UrCosme&自白肌提供的試用機會,挺開心的。
平常保養都有用自白肌的玻尿酸濃密保濕精華液,算是愛用者了吧!XD

對於夏日防曬,我最最在意的是「清爽度」、「味道」和「肌膚親和度」。
清爽度,我想是許多人都很在意的。味道,則一直都是我挑選彩妝保養品的重點。而肌膚親和度嘛,就是擦了之後,會不會不適合,長痘痘長粉刺或過敏現象之類的。

拿出這罐,包裝挺幽雅的,哈!它的瓶蓋是有點珠光感,是個很上得了檯面的外觀。

在封口的部分,也滿貼心的。有好好的封好,感覺就很安心的防護包裝。

再來就要看看它的盧山真面目了!它是乳狀的,但不會濃稠的不像話,所以蠻好推勻的。

推勻後,很快就浮貼在肌膚上。

鏘鏘!看得出有擦嗎?根本無感吧!要不是湊近鼻子聞會有防曬品的味道,我也真要懷疑它是擦到哪裡去了。
剛擦完不會黏膩,過一下子根本就是沒感覺有擦東西,皮膚還是和沒擦防曬一樣輕鬆。
剛擦完會有防曬乳的味道,過個幾分鐘,味道就消散了,這點我覺得還不錯。
有些防曬品雖然擦起來無感,但那個味道就一直在提醒你臉上/身體上有東西,真的很不舒服,很想沖水洗掉。

和肌膚的親密度,用了幾天都沒啥問題,對我來說,這瓶CP值算蠻高的。
至於防曬力嘛,因為我也不常在外面趴趴造,通常就是辦公室&家裡兩點一線。
所以還要再觀察觀察囉!

但以整體的使用舒爽度上,我給不錯的分數啦!XD
效果:清爽、不黏膩、不致痘、柔嫩
使用環境:悶熱、冷氣房