3. AROMASE 艾瑪絲>
  4. AROMASE 艾瑪絲 5α鳶尾玫瑰高效控油洗髮精>
  5. 夏日和風 - [AROMASE 艾瑪絲] 5α鳶尾玫瑰高效控油洗髮精

2014.05.28 發表 / 人氣 162
艾瑪絲的很多產品我都用過,一直以來就是忠實粉絲,可能是因為是我接觸過的第一支草本洗髮品吧!
我的頭皮性質是中偏乾,出油的狀況大概是洗完頭的2天後才會開始出一點油XD
但是也是跟使用的洗髮精有關係耶,像我如果用比較滋潤型的,就大概只能撐兩天,
所以我一直在尋覓可以讓我撐到3.4天再洗頭的洗髮精XD

之前用過5α高效控油洗髮精,但他控油力實在太強,
洗的時候整個髮絲會變很糾結!!OMG!! (因為我是粗硬髮)所以我用了一次之後就不敢用了,
但我是滿喜歡他的味道啦,有佛手柑的味道很重,是很清新的草本味。
後來看到他們推出新的姐妹款,5α鳶尾玫瑰高效控油洗髮精,
因為是強調保濕控油跟髮絲不糾結,整個就是我的愛啊!!馬上下訂來試看看!!
一打開我就愛上她了!!撲鼻而來的玫瑰精油味道,跟市售那種化學玫瑰聞明顯感受到有差!
我那時才知道,歐~原來純的玫瑰精油味是這樣的...
不是很刺鼻強烈的香味,是花香中帶一點木質香味。

接下來到了洗頭時間,害怕髮絲糾結的感覺...沒想到這瓶竟然完全不會糾結~
洗的時候很輕鬆就可以起很多泡沫,也不太有乾澀感,看來他的訴求是真的!!
洗完後頭皮感到很清爽的感覺!而且超香超好聞搭~~~(灑花~~~)
吹完頭髮後的蓬鬆感真的讓人很愛,果然也讓我多撐了1.2天再洗頭耶!!太開心了~哈哈哈 (髒鬼一枚)
好了,總結就是我是粗硬髮、中乾性頭皮,使用後大約可以3.4天洗頭 (秋冬)
味道超好聞,是女生會喜歡的味道,重點是很天然的感覺~~
是一瓶會讓我跟身旁的油頭姐妹狂推薦的洗髮精^^ (姊妹們也都很愛唷!!)
鼓勵別人的人最棒了!
效果:會回購、保濕、清爽、自然、天然、控油、清潔力好、香氣怡人、豐盈
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱