3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 科研淨白深層淨斑精萃>
  5. 嘟嘟芳 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 科研淨白深層淨斑精萃

・敏感性肌膚・32歲
2014.05.28 發表 / 人氣 208
首先感謝UrCosme,讓我抽中L`OREAL PARiS巴黎萊雅「科研淨白深層淨斑精萃」試用,
超開心的啦!最近夏天到了才想要開始注意美白和斑點,就收到這份貼心小禮物! YA!!

先來看看L`OREAL PARiS巴黎萊雅「科研淨白深層淨斑精萃」外包裝吧,是用神秘的深藍,
讓人想每天使用,光外瓶看起來就讓我好心動喔!

L`OREAL PARiS巴黎萊雅「科研淨白深層淨斑精萃」這次設計是擠壓式的滴管造型,

很方便,很好控制用量不會一次到出太多,不會浪費喔!一打開盒子大大的字(你值得擁有),

哇!一看到好興奮啊,讓我有拆禮物開心的感覺耶!好棒的設計!

因為我收到的L`OREAL PARiS巴黎萊雅「科研淨白深層淨斑精萃」,外包裝都是英文字啊!

UrCosme很貼心的附上中文說明,讓我用的安心。

L`OREAL PARiS巴黎萊雅「科研淨白深層淨斑精萃」

第一瓶直達肌膚真皮層的深層淨斑力,瓦解深層斑,預防未來斑!!!

光看到這介紹,好神奇啊!一定要每天努力使用!幾乎是把斑完全消滅耶!!

L`OREAL PARiS巴黎萊雅「科研淨白深層淨斑精萃」的質地,淡淡的乳白色,推開在臉上很柔滑,

臉一下就吸收了,很好推不會油膩,是我很喜歡的感覺。

所以我認真的使用了~從收到商品的第一天5/9開始,直到5/22共使用了13天,

使用後的感覺,第一天未使用前,臉乾乾的沒有什麼光澤,每天用覺得臉很滋潤,

也變的很有光澤,變亮喔!這瓶我很喜歡,用完會再回購喔!

效果:溫和低刺激、保濕、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩