Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳GIORGIO ARMANI 亞曼尼Fasio 菲希歐LANCOME 蘭蔻
May-28-2014

杏仁迷 - [Neal`s Yard Remedies 尼爾氏香芬庭園] 乳香賦活保濕霜

此產品購于NYR永康門市,剛開始會被吸引到是因為這萬惡的網路世界(哈~)看見一個大美女blog客在英國的時候非常喜歡這個成分天然有機的保養品牌,訴求簡單穩定膚況佳,以英鎊來說價格便宜,當時我正著迷天然有機保養品(品天然的蜂蜜霜)產品也用完了,找地方撒銀子的時候到了XD

店員解說『乳香賦活保濕霜』與『乳香潤澤保濕霜』的差別在於,有機成分更高,達91%,油品吸收度較佳,質地清爽(50ml/1380元);潤澤保濕霜則是有機成分41%,質地滋潤帶潤澤感(50ml/1180元),我後來選用清爽型的賦活保濕霜,比較符合我混合性偶爾敏感的膚質需求,建議春夏用較佳,冬天不夠力。

喜歡它的味道,就像高級SPA店會聞到的那種香味,有療癒感,質地滑順好塗抹,剛開始會有點油,但不到一回兒就會吸收,乳香的訴求是抗老、抗皺,這方面沒有太多感覺,我眼下有細紋兩條,現在也還在,但是其他地方沒再生皺紋就是了,隔天臉部明亮,不是變白,而是那種膚況穩定膚質變健康Q彈的明亮感,整體而言不會讓人有太大驚豔,但是成分天然、膚況穩定、夠滋潤符合我的需求!蠻喜歡的會再回購,推薦給大家。

9/11補充更新:『乳香潤澤保濕霜』調整價格為50ml/1480元(小聲說~~一次漲300元好傷啊!!泣~)

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、不致痘、好吸收、天然、緊實
體驗方式: 正品容量/專門店
使用季節: 春、夏、冬
使用環境:
使用膚質: 混合性肌膚