LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思FANCLAYURA GIVENCHY 紀梵希
首頁 > 使用心得 > L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 [完美UV防曬系列] 完美UV 防曬水精華SPF30/PA+++ > violin83 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 完美UV 防曬水精華SPF30/PA+++
May-29-2014

先寫最重要的限時特價的情報在最前面好了

在屈臣氏 使用中信卡88折 加上二件66折的檔期
買兩瓶平均一瓶200出頭

以新款來看 ,非常好的折扣 , 萊雅的防曬我陸續用了十多年,
從最初很油的泛白舊款 到後來有潤色效果的款式皆購買過 ,
近年來最低折購價在199 ,更早期的最低價150已經不復見了

唯一扣分的地方在香料 ,我有用過萊雅舊款防曬, 陸續用了十多年 , 香料調性大同小異,

現在防曬品的潮流是盡量不放香料,即使會有原料的原味不太好聞也無妨,

最能引起我好奇心的地方在於成分, 內含較新款的防曬成分DHHB ,

以下截自WIKI

Diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate,INCI名稱)

是一種使用於防曬乳中以吸收UVA的有機化合物,

由德國化學大廠BASF以Uvinul A Plus為商品名研發上市,

它對於波長354奈米的紫外線吸收率最大[1][2]。

相對其他防曬劑與美容成分有極佳的相容性及光穩定性

最適合用的時機為在粉底之前

塗厚觸感有薄薄一層膜,有淡淡的光澤,泛白情況不嚴重,不會影響後續粉底的色調,

之後塗上粉底薄膜的觸感會降低,5月中曾去海邊看沙雕,經過日曬和風沙摧殘皮膚,

海邊風沙會刮皮膚,皮膚不會乾澀,防曬效果佳,防水程度普通,需要補擦,

像乳液般舒服的觸感很難兼顧到高度防水,

同行友人一起使用也贊同如同乳液舒服,後來我們去觀察特價情報,打算一起合購

效果:會回購、好上手、好推勻、質地細緻、光滑、易沖淨、服貼
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節:
使用環境: 悶熱、氣候潮濕、溫差大
使用膚質: 普通性肌膚