2. 基礎保養>
  3. 乳液>
  4. hydrobalance 水平衡 保水網水乳液>
  5. 宜姍QUBE - [hydrobalance 水平衡] 保水網水乳液

・敏感性肌膚・30歲
2014.05.30 發表 / 人氣 41
[hydrobalance水平衡 / 保水網水乳液] 及[hydrobalance水平衡 / 保水網水凝露].越來越難買的到了..為什麼要停產了??
有一次我外出時忘了帶卸妝品.就到藥妝店買了(蜜X卸妝棉).結果我的臉立即紅腫.又痛又癢.立即看了皮膚科.吃完藥後退紅了.不過那次後只要碰到有含酒精類的保養品就會復發.所有品牌的保養品幾乎不能用.因此到百貨公司我就很少在一樓出沒.我唯一敢用的就是鄉下的菜瓜水濕敷.不過皮膚越來越粗造.油水不平衡.很傷腦筋.後來我開始搜尋有關任何肌膚該如何保養及改善問題的相關資訊...發現[hydrobalance水平衡 / 保水網水乳液] 及[hydrobalance水平衡 / 保水網水凝露]是個很溫和的保養品.這兩瓶搭在一起保水又鎖水.皮膚慢慢地越來越健康.保養品沒有好與壞.不適用價位去評價.適合自己的肌膚才是最重要唷!

效果:會回購、保濕、價格實在、不黏膩、不油膩、質地細緻、水亮、抗敏
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏
2014.12.26 12:12
這款有出升級版的哦~ 跟這款一樣, 但是容量變大了^^ 請往這裡走:http://www.urcosme.com/search/final-54712.htm