3. SOFINA 蘇菲娜>
  4. SOFINA 蘇菲娜 芯美顏美白瀅潤滲透乳(清爽型)>
  5. 頑子馬迷 - [SOFINA 蘇菲娜] 美白瀅潤滲透乳(清爽型)

150x150 kaiwen
2014.05.31 發表 / 人氣 1591

感謝UrCosme和廠商提供試用

這次試用的產品是2014/05/20才上市的SOFINA beaut蘇菲娜 芯美顏「美白瀅潤滲透乳(清爽型)」

產品說明如下:從基礎保養開始,每次使用都能感受到不同層次的【水潤透亮感】「美容液般的保濕效果*」 &「美白有效成分」,為肌膚注入水潤白皙‧賦予具有彈力的瀅潤美肌。

炎熱的夏天又到了,總覺得夏天保養肌膚要比冬天更費一點心呢!要擔心陽光把肌膚曬黑曬暗沉;要擔心在外面奔波後回到室內冷氣吹不停,忽熱忽冷(又乾),讓肌膚變得又油又乾;還要擔心容易流汗出油的肌膚抹保養品會變的黏TT,所以收到SOFINA 芯美顏「美白瀅潤滲透乳(清爽型)」時,真的是迫不及待的想用用看呢!

一看到產品包裝就覺得很清新可愛,雖然是軟管設計,不過蓋起瓶蓋後是可站立的喔!

它的尖端開口,很容易控制使用分量。

紙盒上有註明使用方法和使用量:請於化妝水後,請取適量(約直徑1.5 cm圓)均勻塗抹於全臉。

如果紙盒丟了,沒關係,瓶身背面也有圖示,實在是太貼心了!

產品的質地跟一般的乳液不太一樣,比較像凝霜或凝乳狀,帶點淡雅花香味,

一塗抹開就可感受到不黏膩,清爽柔滑的使用質感,稍微按摩一下就吸收了,雖然很保濕卻不會有油膩感,

實際使用在臉上的感覺也讓我好喜歡呀!真的一款是兼顧清爽保濕和美白的產品,讓我在夏天不用擔心肌膚變黑變暗沉,而且最算吹了一晚的冷氣也不會擔心肌膚變得又油又乾。

持續使用了兩個星期,可以感覺到臉都變亮了呢!(當然這期間我也有努力做好防曬)就算是素顏出門,也能很有自信喔!

最後附上產品全成分表和成分說明,大家可以參考一下:

「美容液般的保濕效果」:持續型Ceramide保養配方,滲透至角質層滿溢水潤,感受豐盈潤澤。

「美白有效成分」:Chamomile ET 配合,抑制黑色素生成,有效預防黑斑雀斑。

「富含美容液等級成分」:生薑菁華、柚子菁華、尤加利菁華、桔梗精華、甘油,有效淡化撫平因為乾燥而形成的小細紋。

以上為個人使用經驗,僅供參考,大家還是要依自己的膚況選擇喔!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、持久、好上手、好推勻、不致粉刺、光澤、質地細緻、光滑、易沖淨、舒緩、攜帶方便、清新、不悶、服貼、均勻膚色、美白、成份單純、粉嫩、改善細紋、水亮、香氣怡人