Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳SK-IIphilosophyinnisfree
首頁 > 使用心得 > BEAUTYMAKER [潔顏卸粧系列] 零負擔眼唇卸妝液 > Nina Lee - [BEAUTYMAKER ] 零負擔眼唇卸妝液
May-31-2014

150ml/400元
原本火紅一時的kevin老師的彩妝品牌似乎有些退燒了,不若2.3年前時的來得知名及討論度這麼高…是說我當初還迷過一陣子買了kevin老師的保養品牌VinVin的保養品,但似乎彩妝品還是比保養品好用許多(煙),而且彩妝也一直有推陳出新的新商品問世…

當初跟著朋友一起買就是特意要買這種小ml數的trio set(不曉得現在還有沒有這樣的組合在販售!?)一來是旅遊很方便隨身攜帶,不然平時要把大瓶的眼唇卸妝液另外分裝很麻煩,但帶大瓶的眼唇卸妝液一起出遊也不是,只要保養品有賣這種travel set我都會特別留意

當初買時原本對蕾絲版的頗心動,但唯有這種一般版的才有出這種trio set(是說這種一般版的包裝整個來說也太一般了…)但有時候真的對這種眼唇卸妝液別要求太多阿!外加會買零負擔眼唇卸妝液完全就是出於當初在ur上口碑實在太好了,所以也顧不得那麼多跟朋友一起訂這瓶BeautyMaker零負擔眼唇卸妝液,不過若沒有朋友揪我,我也不太可能自己會買(搔頭)

口碑這麼好不是浪得虛名,「零負擔眼唇卸妝液」有運用醫學專用眼睛沖洗液為基底,即使流入眼睛也不會刺痛不舒服,而且再頑強的防水眼彩、睫毛膏或唇蜜都能輕鬆卸除…看到照片的卸妝棉,我的睫毛膏用的是號稱最難卸防水又防油的Fasio,還是輕輕鬆鬆的卸除乾淨,另外唇蜜也是佈滿亮片比較難卸除容易卡唇紋的那種,用零負擔眼唇卸妝液也是非常容易就能卸除了。(拍手)

但我覺得眼唇卸妝液的可貴之處在於,因為有添加天然植物萃取精華,有別於卸妝油的油膩感,所以卸除眼彩及唇彩後清爽不緊繃,畢竟我個人對眼唇卸妝液的基本要求除了卸乾淨之外,若能達到保濕不乾澀,就可以讓我死心踏地一買再買阿!

效果:會回購、溫和低刺激、價格實在、好上手
體驗方式: [重複使用]正品容量/網路商店、拍賣
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境:
使用膚質: 敏感性肌膚