商品84,305件 · 心得1,144,740篇 · 會員496,250「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. Soo Rye Han 秀麗韓>
  4. Soo Rye Han 秀麗韓 酵飛燕御藏乳液>
  5. Olive.lee - [Soo Rye Han 秀麗韓] 酵飛燕御藏乳液

2014.05.31 發表 / 人氣 244

因為看了其他網友的使用心得,對酵飛燕的御藏系列很好奇…剛好缺乳液,所以就在拍賣找了賣家在韓國代購小瓶的來用(此款80ML價格約300多元,比台灣賣的正貨便宜很多)
照片其實是酵飛燕的水凝露(化粧水)...因為和乳液的容量、包裝一模一樣,所以暫代一下,改天再來寫水凝露的使用心得。至於產品介紹…請看一下"海洋深層水"先生對這款乳液的心得介紹吧!他寫得有夠清楚…就是他讓我對這款乳液生火的>"<

由於80ML的瓶子不是按壓瓶,倒出來時很不好倒…還好後來買到瓶口相合的按壓頭直接裝上去,好用多了!

乳液是米白色的…擠出來的感覺算是濃郁的,帶著微微的中藥香…滿喜歡的。雖然乳液是濃郁的感覺,但在臉上推勻時覺得質地很細緻,稍微按摩一下就吸收了…覺得臉上多了保濕、潤澤感卻不會覺得油膩…擦了一段時間,不但膚質變得穩定還變得較不易長痘,就算偶爾冒一顆痘,也會很快就消了!也不知道是哪個成份的功效真是太神奇了。前陣子胸口狂冒痘…唯獨臉沒長(以前常常都是同時淪陷),不過…總不能把這罐拿來擦身體。嚴格來說,這款乳液大概是我目前用過的乳液中,最滿意的一款了!價格便宜、效果又好,有打算買正貨…雖然較貴一些,但正貨的瓶子實在是滿好看的,應該會奢侈一下。^^
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好吸收、柔嫩、持久、好推勻、不致粉刺、光澤、質地細緻、不悶、修護、無負擔
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:春、夏、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大