ORBIS Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳Kanebo 佳麗寶-專櫃 我的美麗日記ettusais 艾杜紗
首頁 > 使用心得 > SOFINA 蘇菲娜 [Primavista Ange漾緁 底妝系列] 漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25/PA++ > 辣媽薇薇安 - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25/PA++
Jun-01-2014

感謝Urcosme & SOFINA 提供

漾緁控油瓷效妝前隔離乳0.4*2

漾緁輕妝綺肌長效粉底液0.4*3

漾緁輕妝綺肌長效粉餅0.2*4

首先試用的是漾緁控油瓷效妝前隔離乳,它強調含有長效控油持妝配方,延緩出油。
不泛油光長時間持續剛上妝時的透亮妝感,可修飾膚色不均,呈現明亮勻透好膚質,
添加保濕成分(玻尿酸),不添加香料。可當作妝前打底使用。
左下圖:取出適量的隔離乳
右下圖:將妝前隔離乳均勻推開,明顯有均勻膚色的作用,有別於一般防曬乳會黏黏的感覺,
幾分鐘後表面完全沒有油光感。

接下來使用的是長效粉底液,產品強調八小時不脫妝,如水般薄透順滑的延展性,運用OS乳化技術,
無論是因為熬夜而變大的毛孔,黑眼圈和凹凸不平的粉刺肌膚,都能均勻修飾。一抹瞬間服貼融合
,高解析度的完美遮瑕力,均勻修飾隱形所有瑕疵,暗沉等膚色不均。
左下圖:取出適量粉底液
右下圖:將長效粉底液均勻推開後,果然膚色更均勻了,可以明顯的看出我手上的乾紋。

最後使用長效粉餅,產品強調粉質輕盈細緻,有著不易沾染的特性,即使吸油擦汗後,
粉也不會輕易沾附在面紙和吸油面紙上,有修片般完美的遮瑕力。零毛孔的透亮美肌,
從早到晚不間斷。

在使用隔離乳,粉底液接著擦上粉底。毛孔真的可以隱形,斑點也可以遮上8成,
而且完全修飾膚色,而且持妝效果非常好,大熱天可以撐上八小時,完全不會脫妝,
可是妝感會有點厚重。重點是我是乾性肌膚,在使用它之後眼下的乾紋會非常明顯,
而且兩頰會覺得有點乾(哎呀呀),它比較適合油性肌膚,乾性肌膚我想應該不太適合,
而且使用後鼻頭粉刺突然冒出許多,還會卡粉。這個產品真的不是我的菜~
應該適合年輕油性肌膚or混合肌膚的水妹妹~

效果:用量省、持久